LINUX.ORG.RU

В Steam началась распродажа игр, выходящих на Linux

, , , ,

1

3

Компания Valve объявила в игровом сервисе распродажу «STEAM OS SALE». В неё попали не только уже вышедшие для Linux игры, но и те, которые будут портированы в будущем. Среди них такие сюрпризы, как:

• Shadow of Mordor
  • Total War: Attila
  • Payday 2
  • Magicka 2
  • The Banner Saga
  • Saints Row 4
  • Company of Heroes 2
  • Total War: Rome 2
  • GRID Autosport

Все эти игры гарантированно выйдут на Linux в ближайшем будущем. А пока что многие из них можно купить со скидкой.

>>> Подробности

★★★

Проверено: fallout4all ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от paran0id

Я задаю вопрос потому, что мне интересно.

А если ты задаёшь такой вопрос, то скорее всего кузальщик/мимо проходил/etc (не в обиду, без оскорбления) - наверно не стоит.

А это ничего, что я ещё в первый Wasteland играл?

Игра для любителей жанра

Ну так, я и есть.

которые оценили её весьма высоко.

И неоднозначно.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Аналогов по качеству сюжета тупо нет. Весь цимес в побочных квестах, которые можно проходить как угодно. Основной же квест до финальной битвы включает в себя только наладку связи aka запуск радиовышек, так что на игру не влияет почти никак :)

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

По квестам - в фоллауте примерно так же. В первой части разве что ограничение по времени, но решаемое. Уж не помню, сколькими вариантами второй фолл проходил :) А вот во второй Wasteland всё никак не сподоблюсь сыграть - вот и спрашиваю у всех подряд. Боюсь, залипну надолго, как с фоллаутами было, личный рекорд - что-то около 20 часов подряд играл. В эти выхи заценить, чтоль.

Satan_Klaus ★★
()

Если тема по душе, то залипнуть можно реально — на себе проверил :( Локации там довольно просторные. Пока все дырки обнюхаешь — замаешься. Жаль, что некоторые возможности обрезали aka игры в стелс там очевидно не хватает и навык отключения сигнализаций по ходу совершенно не нужный (в паре мест разве что).

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

если нравится второй фол и ожидаешь того же от вейстленда то будешь разочарован вода вместо диалогов которую можешь пропусить и ничего не потеряешь бессмысленно усложненная система прокачки отсутствие тактики в боях и абсолютно упоротая система оружия (к примеру SAug 9мм это пистолет пулемет а 5.56 это автомат и нужны разные навыки соответственно) сюжетные рельсы на редкость тупой ии из за которого все бои выглядят одинаково

но если не воспринимать как фолач который обещали на кикстартере а именно как продолжение вейстленда 1 то игрушка не так и плоха (хотя имхо divinity original sin вышла лучше)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

форум съел форматирование

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В первый Wasteland я когда-то давным-давно играл. Понравилось.

divinity original sin

Слышал, но не играл.

Satan_Klaus ★★
()

Если тема по душе, то залипнуть можно реально — на себе проверил

Капут выходным :)

Пока все дырки обнюхаешь

Це я люблю, постоянно всякие нычки разыскиваю и по окрестностям шарюсь.

Satan_Klaus ★★
()

Если тема по душе, то залипнуть можно реально — на себе проверил :( Локации там довольно просторные. Пока все дырки обнюхаешь — замаешься.

Ты бы лучше обнюхивал все дырки десятитомника Ландау-Лившица и т.п. полезных книг, чем прожигать жизнь на каких то убогих говно играх.

anonymous
()

А это ничего, что я ещё в первый Wasteland играл?
> Игра для любителей жанра
Ну так, я и есть.

Странно, что ты вообще не играл и у кого-то интересуешься. Все кто ждал/знал/хотел уже давно всё прошли. У сомневающихся есть огромное количество возможностей: ютубы, твитчи и прочие игро-обзоры - смотри, читай, одобряй-покупай.

А сейчас на распродаже и школиё/нищеброды/мимо-проходил могут и со скидкой.

От себя могу только добавить, что впервые за много лет играл не отрываясь. Как когда-то давно в фоллауты. Первый пробег занял 110 часов. При том, что было проигнорированно очень много квестов и локаций для следущих прохождений.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paran0id

Странно, что ты вообще не играл и у кого-то интересуешься. Все кто ждал/знал/хотел уже давно всё прошли

Времени особо нет залипать.

огромное количество возможностей: ютубы, твитчи и прочие игро-обзоры

См. выше. Может быть, в эти выхи и посмотрю.

Если человек спрашивает, то это не значит, что тут какой-то мимопроходил. Иногда бывает так, что времени особо нет, и тезисно увидеть впечатления людей намного быстрее, чем смотреть летсплей на 100500 часов, окда?

От себя могу только добавить, что впервые за много лет играл не отрываясь. Как когда-то давно в фоллауты. Первый пробег занял 110 часов. При том, что было проигнорированно очень много квестов и локаций для следущих прохождений.

Вот так бы и сразу. Спасибо. А то - казуал/мимокрокодил/etc.

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.