LINUX.ORG.RU

Открытая реализация Counter-Strike — FreeCS

4

5

То, чего все так давно ждали, свершилось: тихо и незаметно, в рамках проекта FreeCS появилась свободная версия классической игры. Все прекрасно помнят как в конце 90-х и начале 00-х сидели за ней в компьютерных клубах, но всё же приведу краткое описание.

Counter-Strike — сетевая компьютерная игра, шутер от первого лица, в котором «спецназ» сражается против «террористов». Изначально Counter-Strike являлся модификацией Half-Life, но со временем стал самостоятельной и очень популярной игрой.

FreeCS повторяет Counter-Strike 1.5, как клиент, так и сервер. Программное обеспечение написано на языке C, использует движок QuakeWorld и доступно под лицензией GPLv2. В игре доступны все виды оружия, а также режимы игры Hostage Rescue (спасение заложников), Bomb Defusal (обезвреживание бомбы), Assassination (убийство), Escape (побег).

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

>>> Подробности

Проверено: JB ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от Morin

Если вас так впечатлила скромная тактическая составляющая Counter-Strike, то мне хотелось бы узнать ваше мнение о серии игр Rainbow Six.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

По этой игре проводятся турнииры? Сдается мне, если нельзя «поднять десятки тысяч долларов», то это ниже уровня данного поциента. Ведь главное «рассчитать» и мгновенно среагировать кому отдать лишний фраг и прикупить пукалку. Вот это ТАКТИКА!!!

gutaper ★★★★★
()
Последнее исправление: gutaper (всего исправлений: 1)

Может быть вы хотя бы играли что-то из серии SWAT, Ghost Recon или Spinter Cell (в мультиплеере)? Я спрашиваю, т. к. для меня рассказы о том, какой CS «тактический» - это из разряда историй про сладкую пареную репу. Я подумал, что может быть вы просто не видели нечего лучше в тактическом плане.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Может быть вы непонятно зачем это спрашиваете? И вам очень хочется выделится, что вы играли в другие тактические игры. Поздравляю у вас получилось.

Ну уж раз о тактических, то какое-то время увлекала первая дельта. Поскольку такой подход к шутанам был в новинку

Morin ★★★★★
()

Я подумал, что может быть вы просто не видели нечего лучше в тактическом плане.

Снова влезу не в свой разговор :) Очевидно же, что любитель спинномозговых рефлексов и «гоу я создал, давай на ножах» будет высасывать невысасываемое и хоть как-то стараться завуалировать ущербность и примитивность игрульки. Анон выше верно написал про «заученность траекторий и задроченность на хедшот до рефлекса». Поэтому и идет в ход аргументация «тактического» отдавания фрага и покупки инвентаря. На безрыбье и самый имбецильный шутан - тактическая конфетка

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Ты снова принес нам поесть, спасибо

В очередной раз малыш хочет внимания, но не знает как его получить

Morin ★★★★★
()

Не стоит так плохо обо мне думать - уж гордиться тем что я во что-то там играл я не буду. Считайте, что я порекомендовал вам эти игры - судя по всему они вам понравятся. Это, конечно, если вы продолжаете увлекаться компьютерными играми - все-таки со времен старого CS много воды утекло.

Leupold_cat ★★★★★
()

имбецильный шутан

Вот же, это отличная подпись кое для кого в этом треде, но к несчастью я никому не ставлю подписей.

curufinwe ★★★★★
()

Принято. Увлекаться стало совсем некогда, из любви к играм остался только икском, так заботливо портированный на андройд и уж 20 минут в день, на высадку, я могу себе позволить.

Morin ★★★★★
()

Пф, как банально. Еще один скатился на личности. А на вид приличный.

Многие более приличные тут подписывают, а я вот нет.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Я бы может и стал переживать по этому поводу, если бы мне было очень важно мнение постороннего человека обо мне. Поэтому легкие намеки на оскорбление припаси, где они вызовут более эмоциональный отклик.

gutaper ★★★★★
()

Выражение «имбецильный шутан», употребленное сначала тобой применительно к контре, конечно же, никого здесь не оскорбляет. Совсем.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

конечно же, никого здесь не оскорбляет. Совсем.

Ну бабу-обиженку может оскорбить все, что ей захочется. Я назвал имбецилами, кто в это играет? Нет. Поэтому не знаю на что тут возбуждаться. Это мое мнение об этой игре, а не ее пользователях.

Я тоже играю во что-то, что для кого-то идиотская трата времени. Например в свое время мог часами в догфайт в Ил-2 играть. Кому-то это тупизм, но это не значит, что меня назвали тупым.

gutaper ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.