LINUX.ORG.RU

Mumble 1.1.4

,

0

0

В субботу, 10 мая, стала доступна новая версия Mumble. Mumble — это инструмент голосовой связи для геймеров с открытым исходным кодом, низким уровнем задержек и довольно неплохим качеством. Mumble включает в себя технологию "Голос из персонажа", так что звучание голосов других игроков будет зависеть от местонахождения их аватаров в игре. Также программа примечательна тем, что подавляет эхо и звук. Звуки от ваших динамиков не будут слышны другим игрокам.

Changelog 1.1.4:

• Mumble теперь официально поддерживает Mac OS X на Intel и PowerPC Маках.
  • Позиционный звук на Linux и OSX: теперь поддерживается позиционный звук со всеми возможными бекэндами. Огромное спасибо контрибьютерам, внесшим патчи, добавившие эту возможность.
  • Поддержка ярлыка без XEVIE/devinput на Linux.
  • Минимальный режим, где видны только игроки и доступные каналы.
  • Несколько исправлений ошибок.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет не с любой. К проге поставляется для плагина - один для БФ другой для Вовки, плюс описание как создать свой. Впринципе все что надо сделать это найти смещение по которому хранятся координаты игроков, после чего программа сама спозиционирует голос у слушателей.

anonymous
()

>К проге поставляется для плагина - один для БФ другой для Вовки

а "БФ" и какого-то Вовку уже открыли и выпустили версии для ГНУ/Линукс?

sid350 ★★★★★
()

Если уровень задержек не выше вентрилы, то буду юзать.

Neko
()

>один для БФ другой для Вовки

Пишите, плиз, по русски. Из контекста понятно, что БФ и Вовка, это не клей и человек, а какие-то игры. Вопрос, какие?

AVL2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SoDIX

>Дураку(геймеру) же понятно что это World of WarCraft и Battle Field

Ну не все же тут дураки и не все геймеры ;)

Я думал, World of WarCraft, это WoW , а про Battle Field ваще не слышал, но тоже небось стратегия.

А позиционирование голоса собеседника имхо больше для квака, дума и других шутеров от первого лица интересно. Там ситуация развивается стремительно и важно чувство локтя в команде.

AVL2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AVL2

>Я думал, World of WarCraft, это WoW , а про Battle Field ваще не слышал, но тоже небось !стратегия!.

Мне иногда кажется что меня окружают коренные жители далекого Мухосранска.

>Ну не все же тут дураки и не все геймеры ;)

Все, за редким исключением. Линукс в массах етить!

SoDIX
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.