LINUX.ORG.RU

Открытие проекта Blackened.

0

0

Общая информация:

• Название (кодовое): Blackened
  • Жанр: Survival horror/Action
  • Аналогичные игры: Silent Hill, Resident Evil
  • Платформа: GNU/Linux, Mac OS X
  • Дата выпуска релиз-кандидата: 2011, демоверсии: лето 2010

Основные цели:

• Качественная графика уровня Half Life 2, FarCry
  • Реалистичная атмосфера
  • Близкая к реальной физика твёрдых тел
  • ИИ командного взаимодействия
  • Качественная озвучка
  • Качественная открытая игра.

Прогулка в клуб вынудит нашу протагонистку немного размять ноги. Последующее падение и общение с физиками превратит жизнь в кошмарный сон. Я обещаю, это будет по-настоящему захватывающий и живой ужас =) Подробности на страничке для разработчиков.

Нам нужны аниматоры, художники, программисты на C++, Python, Lua и просто хорошая критика и поддержка. Пожелайте нам удачи!

>>> Группа для разработчиков

Проверено: Dimez ()

Вот тут все графика... физика... А у меня вопрос к автору: а как там дела с озвучкой? Или предлагается гамать в гробовой тишине? Ведь в "референсной" второй халве звук, в том числе и музыка, был одной из составляющих, которая создаёт атмосферу наряду с сюжетом и графикой.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Сказав "сотни мегов голоса", я не скажу почти ничего :) Планируется озвучить каждый диалог и действие. Да, работы много, но оно того стоит.

Плюс, у меня на примете несколько знакомых музыкантов. Возможно, удастся выбрать что-то достойное. Ну и сообщество с этим поможет, думаю)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от MageasteR

> А у меня вопрос к автору: а как там дела с озвучкой? Или предлагается гамать в гробовой тишине?

TDLPM же!

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.