LINUX.ORG.RU

Speed Dreams 1.4.0

, , ,

0

0

Speed Dreams - открытый 3D кроссплатформенный симулятор гонок (форк Torcs), лицензирован под GPL. На данный момент поддерживаются платформы Linux (x86, x86_64) и 32-бит Windows. Порт на Mac OS X закончен на 95%.

В этой версии:

• переработанное меню
  • 3 новые модели автомобилей
  • 3 новых трека
  • множество визуальных улучшенный (эффективные повреждения для всех автомобилей и многое другое).

Для скачивания доступны DEB-пакеты для Ubuntu, RPM для Mandriva

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: mono ()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ist76

> Вместо модели машинки там мог бы быть тукс на пузе и ничего бы не изменилось.

ну так это же аркада. и никто этого не скрывает. чего стоит хотя бы возможность торможения при полете в воздухе. и самая фишка в том, что это только добавляет фана.
трекмания - лучшая гоночная мультиплеерная игруха на данный момент, имхо конечно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ради нее регулярно хожу в гости к брату и его компу, потому что под вайном все печально

Deleted
()

>трекмания - лучшая гоночная мультиплеерная игруха на данный момент, имхо конечно

ну эта.. сравнение некорректное конечно, все равно что сравнивать ARMA и Quake3
но, в свое время, TDU потряс именно сетевым режимом
сильно сомневаюсь, что в TM есть что-то похожее

ist76 ★★★★★
()

не ))) TM совсем другок )))
кстати Tile Racer прикольная опенсорц игра )))
что то зачаткового уровня TM с зачатками физической модели ))
но в рулем гонять весьма себе так ничего )

mCoRN
()

> сильно сомневаюсь, что в TM есть что-то похожее

Чего-то похожего разумеется нет, ибо это принципиально разные игры, но зато есть другое, например заезды на 50+ участников, мировой рейтинг, таблицы рекордов ...

Reset ★★★★★
()

>ради нее регулярно хожу в гости к брату и его компу, потому что под вайном все печально

Это вы про TM? Я частенько под вайном в нее играюсь. Ставил через Playonlinux, все работает без нареканий.

Toll ★★
()
Ответ на: комментарий от Toll

да? надо попробовать. я вроде как везде читал, что там под вайном только синглплеер работает.

Deleted
()

Хм, мультиплеер я и не думал запускать, так что невольно вас дезинформировал (возможно, невнимательно читал коменты). Для меня на синглплеере ТМ начинается и заканчивается.

Toll ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.