LINUX.ORG.RU

Доступен для предзаказа атмосферный survival horror - Amnesia: A Machine For Pigs

, ,

1

2

На движке небезызвестной игры Amnesia: The Dark Descent студия TheChineseRoom при поддержке оригинального разработчика Frictional Games выпустила Amnesia: A Machine For Pigs.

A Machine For Pigs не является продолжением оригинальной Amnesia, однако атмосфера и завязка сюжета остались теми же, ровно как и игровая механика.

Главный герой — богатый промышленник Освальд Мандус — после путешествия в Мехико тяжело заболевает лихорадкой. Преследуемый кошмарными видениями тёмной и адской машины для резки свиней, он просыпается в своей кровати без памяти в пустом доме. Вскоре выясняется, что он в смертельной опасности.

На данный момент игра доступна для предзаказа через Desura, что означает отсутствие DRM. К релизу, запланированному на 10.09.2013, сразу будет доступна версия для GNU/Linux.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Pinkbyte ()
Последнее исправление: Wizard_ (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от turboyoba

Странная логика.

Я говорил про Steam и про «швободку», а вы зачем-то повели разговор о ядре и коммитах.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Нет, вы перешли на личности и начали утверждать, что человек не нуждается в швабодке, потому как не будет ею пользоваться.

turboyoba
()

Если ей не пользоваться - то нет разницы есть она или нет. А вот отказываться от чего-либо по причине религии, без практического профита - как раз и есть искусственное самоограничение той самой свободы, за которую автор так ратовал.

Вот мне и стало интересно: автор сделал обоснованный вывод, или здесь имеет место быть квадратно-гнездовой способ мышления.

najlus ★★★★★
()

Лично я исходниками пользовался по назначению.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.