LINUX.ORG.RU

Вышел GNOME 2.18

0

0

Вышла рабочая среда GNOME версии 2.18. В этот выпуск вошло приложение Seahorse для управления ключами, инструменты Glade и Devhelp для разработчика GNOME-приложений, а также две новые игры. Доступна демонстрационная версия в виде образов для LiveCD и ряда систем виртуализации.

>>> Подробности

да уж, 'красота'. Иконки как были гигантскими, так и остались в gnome-panel. сделали бы возможность выставлять размер иконок в gtkrc. А то ставишь панель 17 пикселов, на все 17 иконки рисуются. Мало того, масштабирование иконок таки тоже не сделали явно. какую иконку загрузили, такую и всунули на панель.

Да и миллион библиотек-велосипедов тоже убивает. 'надстройка над настройкой настройки настройки'. Для работы со шрифтами и то не смогли обойтись одной либой. Я уже не говорю про графические библиотеки.

И еще 'радует' момент, что тулбары наутилуса до сих пор нельзя кастомайзить. А по дефолту одних тулбаров там на полэкрана 1024x.

В общем посмотрю на это чудо человечества когда хотя бы 1е и 3е будет пофикшено.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

То что здесь перечислено ерунда - и достаточно легко правится на уровне исходного кода )

anonymous
()

> Иконки как были гигантскими, так и остались в gnome-panel. сделали бы возможность выставлять размер иконок в gtkrc. А то ставишь панель 17 пикселов, на все 17 иконки рисуются.

очень нравится эта фича ;)

> И еще 'радует' момент, что тулбары наутилуса до сих пор нельзя кастомайзить.

ничего не понял, что за тулбары?

Bozz_Bishop
()
Ответ на: комментарий от AP

>> сделали бы возможность выставлять размер иконок в gtkrc.

> давно сделано, ффпоеск

Типа сделали, но уже сами забыли, где и что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

gtk-icon-sizes = "panel-menu=16,16:panel=16,16:gtk-menu=16,16:gtk-large-toolbar=16,16:gtk-bu tton=16,16"

дяденька, что я делаю не так?

mrdeath ★★★★★
()

>Иконки как были гигантскими, так и остались в gnome-panel бинокль сними да

anonymous
()

> А то ставишь панель 17 пикселов, на все 17 иконки рисуются.

Как такое же сделать в KDE? А то одна из вещей, которая меня от него сразу отталкивает, нерациональное использование панелей.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.