LINUX.ORG.RU

Вышел GNOME 2.18

0

0

Вышла рабочая среда GNOME версии 2.18. В этот выпуск вошло приложение Seahorse для управления ключами, инструменты Glade и Devhelp для разработчика GNOME-приложений, а также две новые игры. Доступна демонстрационная версия в виде образов для LiveCD и ряда систем виртуализации.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Dolphinik

>Может кто знает, можно ли уже в новом гноме выбрать звуковую карту по-умолчанию? У меня их 2.

Тяжелый вопрос, увы. Гномовские проги и сам гном эту возможность игнорируют. Возможно действительно это редкий случай, но факт, что в амарок, или в хмсс можно менять звуковую карту, а в ритмбокс или банши не возможно.

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

>Тяжелый вопрос, увы. Гномовские проги и сам гном эту возможность игнорируют.

Пардон, а System - Properties - Sound, разве не то ? У меня там по моему даже модем как источник звука можно выбрать )))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Пардон, а System - Properties - Sound, разве не то ? У меня там по моему даже модем как источник звука можно выбрать )))

Вы отстали от жизни. В KDE можно даже vim как источник звука выбрать. Он так душевно бикает. :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dolphinik

> Может кто знает, можно ли уже в новом гноме выбрать звуковую карту по-умолчанию? У меня их 2.

А что, в старом гноме не было апплета настройки мультимедийной системы с раскрывающимся списком "Устройство:" отдельно для устройства ввода и вывода? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>>Тяжелый вопрос, увы. Гномовские проги и сам гном эту возможность игнорируют.

>Пардон, а System - Properties - Sound, разве не то ? У меня там по моему даже модем как источник звука можно выбрать )))

Renso * (*

у меня там выбор только между алса и есд

argin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.