LINUX.ORG.RU

FSF вступает в бой с RIAA

0

0

FSF организовала фонд поддержки жертвам исков от RIAA, EMI, SONY BMG, Vivendi Universal, Warner Bros. Records и т.д. по обвинению в незаконном некоммерческом распространении объектов авторского права через пиринговые сети. Желающие могут пожертвовать в этот фонд некоторую сумму денег, которая затем будет использована для юридической помощи в процессе судебных разбирательств, в частности, для привлечения независимых экспертов, консультантов и прочих технических специалистов. Фонд управляется структурой со звучным названием "Recording Industry Vs The People"

Еще одним мотивом столь неоднозначного действия FSF является "противодействие попыткам RIAA переопределить законы об авторском праве"
Пожертвования в фонд принимаются по адресу:
https://www.fsf.org/associate/riaa

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от musha-route

> Это о каких таких музыкантах речь идет? Не думайте что хорошая музыка ограничинается говнометалом.

Во-во. Приличной "некоммерческой" электроники я не слышал вообще. Максимум оно заслуживало оценки "слушабельно", ну так и chiptune тоже слушать иногда приятно, только причём тут музыка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Это о каких таких музыкантах речь идет? Не думайте что хорошая музыка ограничинается говнометалом.

>Во-во. Приличной "некоммерческой" электроники я не слышал вообще.

Что значит "некоммерческой" ? Kraftwerk - коммерческая музыка?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это о каких таких музыкантах речь идет? Не думайте что хорошая музыка ограничинается говнометалом.

> Во-во. Приличной "некоммерческой" электроники я не слышал вообще.

Для вас все делится на метал и электронику? Фигасе.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Что значит "некоммерческой" ? Kraftwerk - коммерческая музыка?

А что, опенсорсная? :)

Нет, оно что лежит на всяких freemusic для свободного доступа? Коммерческая в плане легально за деньги.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.