LINUX.ORG.RU

Производители «детских лэптопов» готовятся к захвату рынков

0

0

Массачусетский технологический институт обнародовал особенности "детского лэптопа", который будет стоить не более 100 долларов и поступит в серийное производство в ближайшее время, передает агентство Associated Press. Чтобы сэкономить на программном обеспечении, на машинах будет установлена не Windows, а операционная система Linux, распространяемая бесплатно.

>>> Подробности

Проверено: svyatogor ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это да. Наверное этот вывод и можно было бы поставить точкой. Лично по мне, так я наверно любитель велосипедов - ну не люблю я только чужое юзать. Лучше я сам сделаю, посмотрю и потом интереснее будет сравнить а как люди делали. Просто нравиться мне программировать вот и всё. Самому доходить, учиться на ошибках, да медленнее, но мне так нравиться. Мне вот например было лень разбираться с анализатором траффика по нат, достали меня маны на тот момент - не админ я! И я написал свой анализатор и заточил его под свои нужды. Велосипед? Да! Но мне так нравиться. И тут приходят балаболы и начинают говорить, что я дурак, а они, математики одни такие молодцы. Да флаг в руки! Возрадуйтесь и поклоняйтесь друг другу, только не надо мне говорить, что мне делать и убеждать меня же в моей ничтожности. Друг перед другом кичтесь.

Serega_S
()
Ответ на: комментарий от Serega_S

Прально поделки всякие ты можешь делать, но не более того.... Анализатор трафика может любой(не распиздяй естественно) школьник написать

anonymous
()

Жаст фор фан так программировать можно. Но если ты хочешь программировать для других, не только для себя - то лучше избегать такого подхода. Ведь тебе деньги будут не за изобретение велосипедов платить, а за решение конкретных задач. Изобретатель велосипедов, работающий программистом - просто вор, потому как работает непродуктивно и даёт некачественный результат.

anonymous
()

> Прально поделки всякие ты можешь делать, но не более того..

похоже ты проспал тот момент когда стало ясно что 95 % того что нужно пользователям в реальной жизни уже реализовано. а оставшиеся 5% которые приходится реализовывать - это склейки и врапперы к тому что реализовано и для этого академиев заканчивать не надо

anonymous
()

Если бы ты учился в процессе изобретения велосипедов - не был бы дураком. А если не в коня корм - то дураком так и помрёшь.

Balabol
()

Нужно. Без математики ты и из готовых кубиков сможешь только говно склеить. Если желаешь возразить - возражай с конкретными примерами.

Balabol
()

У 1С например БД даже в 3НФ не находится (это и невозможно сделать) и ничего делают неплохие деньги программируя для других.

FreeLiver ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeLiver

Думаю, количество матов в адрес 1С от пользователей и разработчиков ни для кого не секрет. Жрут это дерьмо только от того, что оно безальтернативно.

anonymous
()

Да уж... еще раз подтверждается то, что хороший продавец для IT конторы значит гораздо больше чем хороший программист.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Balabol

>Без математики ты и из готовых кубиков сможешь только говно склеить. Если желаешь возразить - возражай с конкретными примерами.

Гы-ы-ы....

Юриспруденция нервно курит в сторонке. "Ты виновен! Желаешь возразить --- возражай с конкретными примерами" )))))

По всей видимости это ТЫ должен ему доказать (с примерами), что он сможет только говно склеить....

MYMUR ★★★★
()

>У 1С например БД даже в 3НФ не находится (это и невозможно сделать) и ничего делают неплохие деньги программируя для других.

А некоторые сделали деньги торгуя индульгенциями. А некоторые - вообще "акциями" МММ.

kraw ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.