LINUX.ORG.RU

Killer Network Card для online игроков

0

0

Компания Bigfoot Networks создала особую сетевую карту для снижения загрузки процессора, уменьшении количества лагов в online играх. Карта работает под управлением встроенной версии Линукса и может брать на себя все обязанности, связанные с сетевым трафиком: подсчёт и проверка контрольных сумм сетевых пакетов, генерация и разбор сетевого трафика и пр.

Продукт: http://www.killernic.com/KillerNic/

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от atrus

>Да и задачи более скромные ставились.

А что стало с задачами? По-моему, в большинстве своем они остались теми же.

Почему-то на ум сразу приходит фраза с башорга:

Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Угу, а на БЭСМах и скромненьких PDP-шках ракеты обсчитывались и никто не страдал. А нынче под интерфейс на Жабе вынь да положь пару гигагерц. Этот мир должен быть уничтожен, все всякого сомнения.

e
()
Ответ на: комментарий от e

>Этот мир должен быть уничтожен, все всякого сомнения.

Погоди немного, сейчас ракеты досчитаем на БЭСМах и скромненьких PDP-шках и пальнем.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Погоди немного, сейчас ракеты досчитаем на БЭСМах и скромненьких PDP-шках и пальнем.

В столь достойных делах можно и не торопиться ;)

e
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> А что стало с задачами? По-моему, в большинстве своем они остались теми же.

Исполнение изменилось. Да и возможности. Сравните возможности скажем Lexicon, весьма продвинутого для совего времени и OOo.Writer.

> А что стало с задачами? По-моему, в большинстве своем они остались теми же.

Сравните тот же уровень графики сейчас и тогда.

> Почему-то на ум сразу приходит фраза с башорга:

Эта фраза хороша лишь в качестве шутки. А на деле... Многие высмеивают современные средства, мол, тормозное, быдловское, плюются на RAD средства и т.д. А я хорошо помню программы тех времён. И я вижу, что сейчас группы любителей на некоммерческой основе решают задачи (фильмы (StarWars: Revelation), игры (FreeOrion), всякий софт), который раньше могли лишь профессионалы, при наличии финансирования.

Это всё не на пустом месте появилось.

atrus ★★★★★
()

> Исполнение изменилось. Да и возможности. Сравните возможности скажем Lexicon, весьма продвинутого для совего времени и OOo.Writer.

Да-да, можно еще вспомнить ТеХ, кой требует мизер, и свистелки типа Kile/LyX к нему, что как укладывалось в 200МГц на камне и 128Мб памяти, там уже лет пять укладывается без малейших проблем.

> Сравните тот же уровень графики сейчас и тогда.

КДЕ? Мало что изменилось, тот уровень был бы достаточным и сейчас. Я могу понять требования 4-го квака, но когда ОС требует сравнимых ресурсов - ИМХО это бред.

> Эта фраза хороша лишь в качестве шутки. А на деле... Многие высмеивают современные средства, мол, тормозное, быдловское, плюются на RAD средства и т.д. А я хорошо помню программы тех времён. И я вижу, что сейчас группы любителей на некоммерческой основе решают задачи (фильмы (StarWars: Revelation), игры (FreeOrion), всякий софт), который раньше могли лишь профессионалы, при наличии финансирования.

Ядро Линукс, КДЕ, ООо, ведь Гном, компиляторы, туча (man apt-get) софта, доступного линуксоидам. Некоторая часть, конечно же, писалась при внешнем финансировании, но ИМХО мизерная в сравнении с остальным.

Gharik
()

>Сравните возможности скажем Lexicon, весьма продвинутого для совего времени и OOo.Writer.

Lexicon for Windows обладал приличными возможностями при очень экономном использовании ресурсов, к примеру.

>Многие высмеивают современные средства, мол, тормозное, быдловское, плюются на RAD средства и т.д. А я хорошо помню программы тех времён. И я вижу, что сейчас группы любителей на некоммерческой основе решают задачи (фильмы (StarWars: Revelation), игры (FreeOrion), всякий софт), который раньше могли лишь профессионалы, при наличии финансирования.

Безусловно, добавились новые задачи. Но вот, к примеру, офисный компьютер сиречь интеллектуальная печатная машинка. Ничего нового, совсем уж революционного, в нем за последние 10 лет не появилось, а требования УЖАСНО возрасли. Зачем? А нужно-то всего распечатать текст. Или простенький студенческий коспьютер для мат. расчетов. Madcad сегодняшний и прошлого столетия - небо и земля по потребляемым ресурсам, но для студента программа не улучгилась и ничего подобного сейчас нет.

anonymous
()

>Многие высмеивают современные средства, мол, тормозное, быдловское, плюются на RAD средства и т.д.

А я и сейчас плююсь :) Пользую VIM :)

DeViL
()

>Исполнение изменилось. Да и возможности. Сравните возможности скажем Lexicon, весьма продвинутого для совего времени и OOo.Writer.

Откройте для себя ТеХ. Ему нах не нужны все эти гигагерцы. А дело свое он делает на 5+.

Всякие игрушки --- раздутые сборища хлама. Были несколько лет назад такие 3D, что просто ай-яй-яй! =)

Кстати, на тему всякой графики мне очень нравится вот такой вот примерчик. Не совсем из обсуждаемой области, конечно (машинка ему требуется очень нехилая), но затолкать это в 64 КИЛОБАЙТА (!!!!) --- я просто в осадке.... смотря на это, постоянно крутится мысль "64 килобайта!! 64 КИЛОБАЙТА!!!!" =)))

http://storage03.gorodok.net/the.product.exe

Не вирус =)))

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.