LINUX.ORG.RU

Deluge 1.3.6

,

0

0

Стало известно о выходе новой версии популярного торрент-клиента Deluge. С момента выхода прошлой версии прошло более 10 месяцев. Это обновление включает огромное количество исправленных ошибок и рекомендуется для установки всем пользователям клиента.

GTK-версия содержит следующие основные изменения:

• Исправлена ситуация, при которой файлы не загружались в место назначения, выбранное в «Other → Location Field».
  • Добавлена опция «Переместить в...» после завершения скачивания.
  • Исправлено создание .torrent-файлов с non-ASCII символами.
  • Исправлено зависание диалога Add Peer.
  • Исправлено перемещение/переименование торрентов при использовании libtorrent 0.16.
  • Исправлено зависание Shutdown Daemon при большом количестве торрентов.
  • Исправлено выставление приоритета первым/последним частям файлов для magnet-ссылок.

Также были обновлены переводы многих элементов интерфейса и существенно улучшена работа клиента на других ОС.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 3)

Создание лишних каталогов при неполной закачке торрента пофиксили? Этого в нём больше всего не хватает. Ещё бы группировку торрентов и перенос данных до окончания закачки, но на это надежда слабая...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Группировка марками включается плагином label, правда не при добавлении торрента, а переносить данные можно без проблем.

Kartoha
()
Ответ на: комментарий от Oleaster

Ссылку на багрепорт, быстро, решительно!

Я не искал, влом было. У меня основной клиент Ktorrent, а deluge используется только когда без клиент-серверности никак.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kartoha

Странно. Мне помнилось, что из коробки этого не было.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Создание лишних каталогов при неполной закачке торрента

А хоть где-то избавились от этого? Вроде neocrust как-то создавал тред насчёт этой багофичи, только я не помню, к чему тогда в итоге пришли.

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

А хоть где-то избавились от этого?

Ktorrent и виндовый utorrent это умеют.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.