LINUX.ORG.RU

Java уступила PHP

0

0

Tim Bray пытается доказать на Международной Конференции PHP, что Java уступает PHP по масштабируемости. А также уступает RoR в легкости поддержки готовых решений

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> очень просто, я думал вы сами догадаетесь... тем проектам, которые они реализуют на пхп, просто не нужен sourceforge, они не знаю что такое системы контроля версий и т.д

Поясните связь между CVS и выкладыванием проекта на sourceforge,
раскройте смысл "и т.д.".

annonymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annonymous

>Поясните связь между CVS и выкладыванием проекта на sourceforge, раскройте смысл "и т.д.".

Он имеет ввиду общую культуру. Жабабыдлокодеры без sf/apache и дня не проводят, ипуться с разными рациональными инструментами, TDD, UnitTesting и прочими эклипсами каждый день. Пыхпыхкодеры часто думают что php живет скорее всего на php.com, но сами этого не проверяли ибо без нужны.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annonymous

>Поясните связь между CVS и выкладыванием проекта на sourceforge, раскройте смысл "и т.д.".

Как правильно заметил уважаемый r (иначе, откуда у него столько звёздочек?), общий уровень образованности среди java программистов на много выше, чем php... этого требует сама платформа, если хочешь написать чего-то по сложнее "Hello World" (*простите за шаблонную фразу*) и тем более продать это, будь добр разберись во множестве технологий, а так же тонкостей и нюансов.

Из всех ваших постов в этом топике, направленных непосредственно мне, я сделал вывод, что либо вы просто не хотите разобраться в этих вопросах и думаете, что остальные тоже не захотят... либо - вы латентный пхпшник. Признайтесь себе в этом :) вам и окружающим станет легче.

пис

anonymous
()

>Питон рулит однако.

Правильно! Подогреем интерес к дискуссии! Питонщики - все сюда!:)))

PS: LISP рулид. Понеслась ;)

r ★★★★★
()

точна! и джанга рулит! остальное ф топпку! P.S. сам писал долго на ПыхПыхе и Жабе, однако они таки проигрывают Питону во многом :)

anonymous
()

> я сделал вывод, что либо вы просто не хотите разобраться в этих вопросах и думаете, что остальные тоже не захотят...

А надо? Я не пишу на жабе. Вопросы задаю потому, что кое-кто думает,
что у всех (должны быть) одинаковые проблемы. А оно не так.

> ибо - вы латентный пхпшник

Какая нафиг разница? ;) Я не рекламирую php, я взываю к логике тех, кто
с ней ещё пока дружит. А кто не дружит, начинает на собеседников ярлычки
приклеивать.

annonymous ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.