LINUX.ORG.RU

Вышла Java SE 6

0

0

Сегодня вышла 6-я версия Java Platform, Standard Edition. Ключевые новшества можно посмотреть здесь: http://java.sun.com/javase/6/features..., Release Notes: http://java.sun.com/javase/6/webnotes..., Документация по совместимости: http://java.sun.com/javase/6/webnotes...

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Robotron

>> И Ви будете ждать Java 7 как второе пришествие мессии? > В Java 7 Win принтер печатает?

Бинарники не качал, исходники не смотрел. Спинной мозг подсказывает что соответствующий кусок кода который ps-пролог формирует, туда таки переехал. Но! если j7 отдадут сообществу на растерзание - у меня есть шанс добиться появления интерфейса IPSPrologProvider со всеми вытекающими последствиями.

Вспомните как в свое время борланд отдал народу исходники Interbase. Благодаря этому мы сейчас имеем Firebird. Вот что-то мне подсказывает что в случае с жабой история сделает новый виток...

Kardinal
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> АПВОВНВ? У меня таки уже нет Вин-принтера.

ой, посмотрите таки на прайс-листы капмутерных мойгойзинов и подумайте сколько этих какашек на нашем пространстве...

Kardinal
()
Ответ на: комментарий от Kardinal

>Но! если j7 отдадут сообществу на растерзание - у меня есть шанс добиться появления интерфейса IPSPrologProvider со всеми вытекающими последствиями.

Ну, как бы Java уже GPL...

Robotron
()
Ответ на: комментарий от Kardinal

> Но! если j7 отдадут сообществу на растерзание - у меня есть шанс добиться появления интерфейса IPSPrologProvider со всеми вытекающими последствиями.

Так в этом и есть весь цимес! Неужели Ви таки думаете, что в Сане весь модельный ряд всех принтеров, компьютеров и т.п.?

> подсказывает что в случае с жабой история сделает новый виток...

И это правильно.

ЗЫ. Сегодня не грех и выпить.

Bioreactor ★★★★★
()

И зачем народ покупает эти таки винпринтеры? На них таки черным по-белому написано - Win!?

anonymous
()

>> Но! если j7 отдадут сообществу на растерзание - у меня есть шанс добиться появления интерфейса IPSPrologProvider со всеми вытекающими последствиями.

> Так в этом и есть весь цимес! Неужели Ви таки думаете, что в Сане весь модельный ряд всех принтеров, компьютеров и т.п.?

По ходу - необходимость линкования /etc/init.d/cupsys на /etc/init.d/cups и принудительное просовывание локалхоста в клиент cups от модельного ряда ну никак не зависит... причем это well-known и documented, маму их, issues... кто за жабной багзиллой _внимательно_ следит и форумы девелоперские читает тот в курсе.

Если мы уж тельняшку на груди рвем по поводу "линух - самая десктопная что ни на есть система" - то надо стараться соответствовать. А то под виндой всё работает а под линухом я как минимум три конкретнейших дыры в жабной системе печати знаю...

Kardinal
()

> И Ви будете ждать Java 7 как второе пришествие мессии?

жду когда java7 попадет в мейн дебиана
вот тогда (для меня) это будет СОБЫТИЕ

Tester ★★★
()
Ответ на: комментарий от EViL

> Java5 есть в слаке... Ставь слаку и будет тебе шастье.

В зюзе 10.2 тоже есть.

Kardinal
()
Ответ на: комментарий от EViL

>Java5 есть в слаке... Ставь слаку и будет тебе шастье.

курить гугл что означает раздел main в Debian чтобы понять чего человек ждёт

Zloy_Krys
()
Ответ на: комментарий от Tester

>> И Ви будете ждать Java 7 как второе пришествие мессии?

>жду когда java7 попадет в мейн дебиана
вот тогда (для меня) это будет СОБЫТИЕ

а пока 1.5 в non free лежит, брать нельзя? ;-)
и Mp3 тоже не слушать ;-)

Yilativs ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zloy_Krys

>Java5 есть в слаке... Ставь слаку и будет тебе шастье.

>курить гугл что означает раздел main в Debian чтобы понять чего человек ждёт

курить гугл что значит jdk5 в слаке чтобы понять почему мы так счастливы. и почему все должны к нам присоединиться. Патрик ждать не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> курить гугл что значит jdk5 в слаке чтобы понять почему мы так
> счастливы.

успокойся - есть java5 в дебиане, есть
только речь идет не об этом - речь идет о гпл яве - ее и в слаке нет

Tester ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.