LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svu

>Как это не насущно? Например, я хочу добавить несколько полезных апплетов. Захожу в диалог "добавить апплет" - и вижу там ... Одних только списков окон штук 12. Просмотрщиков курсов акций 3. 6 способов посмотреть прогноз погоды. И 4 читалки rss. А я, заметьте, ничего не сделал - только что ОС установил.

Поставь. У тебя в KDE всего будет по одной программе.

>Для каждой распространенной функции должен быть из коробки один способ выполнения

Вот интересно - архив tar.bz2 я могу сделать тремя способами (навскидку). Забэкапить рабочую систему - четырьмя. А в среде, где я провожу все время, я почему-то не могу выбрать как ей себя вести и как выглядеть. Почему?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> У тебя в KDE всего будет по одной программе.

Вахх, как же меня обманули, сказав про два bar-а !! Дык тогда проблем нет - если из коробки идет и там и сям одно решение - о чем мы спорим? А остальное уж каждый пусть сам себе доустанавливает, как ему любо.

> Вот интересно - архив tar.bz2 я могу сделать тремя способами (навскидку).

А зачем? Нужно просто, чтоб один способ его удобно делал. Чтоб это было просто и понятно. Или Вы каждый раз решаете "а чем же я сегодня сделаю tar.bz2?"

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Вахх, как же меня обманули, сказав про два bar-а !! Дык тогда проблем нет - если из коробки идет и там и сям одно решение - о чем мы спорим? А остальное уж каждый пусть сам себе доустанавливает, как ему любо.

Панели не являются программами. Способ их выбора не является программой.

Программ - один набор. А панелей можешь себе сделать как дурак фантиков - как нравится тебе и только тебе.

>Или Вы каждый раз решаете "а чем же я сегодня сделаю tar.bz2?"

Один жмет чуть лучше, зато второй чуть удобнее набирать.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Вот интересно - архив tar.bz2 я могу сделать тремя способами (навскидку). Забэкапить рабочую систему - четырьмя. А в среде, где я провожу все время, я почему-то не могу выбрать как ей себя вести и как выглядеть. Почему?

Тоталитарная система, навязывающая всем образ действий и образ мышления, который ей кажется единственно правильным :)

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Устал уж я отвечать на эту антитоталитарную чушь, извините. C gnome.org на gnomefiles.org расстояние в один клик. Остальное - выше по треду.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.