LINUX.ORG.RU

Светлое будущее KOffice

0

0

Sebastian Kugler уверен, что новая вторая версия пакета офисных приложений KOffice будет гораздо лучше текущей: обещается поддержка запуска в ОС Windows, улучшение поддержки формата ODF, появление новых приложений, улучшение кода и внешнего вида, а также уменьшение времени запуска. Планов по добавлению поддержки формата OOXML (от Microsoft) нет.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от stav

>Да ну, вряд ли... Это GNOME обычно под винду косит, а KDE старается своим путём идти...

ГНОМ косит под макось, под которую косит винда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ГНОМ косит под макось, под которую косит винда.

Таким образом, заимствуя из макоси напрямую, гном опережает кеды, которые косят под винду, которые косят под мак :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> гном опережает кеды, которые косят под винду

Помним, помним... В идеальном плеере для гномера должно быть только две кнопки - "играть" и "не играть"...

И ещё - _в_чём_ KDE косит под винду? KDE в дефолтных настройках и правда на винду похоже; но это и хорошо - кто только что пересел на линух - им похожесть нужна; а их более-менее не нубов - кто дефолтом пользуется?

Момент второй - если бы у линуха интерфейс был как у мака - я б вендой пользовался...

Момент третий - могу тебе свой скрин показать; поищёшь похожесть на винду :-D

stav
()

В своё время очень огорчился, что KOffice под виндой не работал, пришлось ставить пераццкей от МС.

Вендокапец свершится в тот момент, когда неведомый красноглазый анонимус запустит KOffice под вендоподелием, тем самым ознаменовав полный и окончательный триумф свободного ПО.

anonymous
()

Вы не поняли. Это _ирония_ была. Не надо искать негра ночью в тёмной комнате, которого там нет и не было.

AP ★★★★★
()

> Вы не поняли. Это _ирония_ была. Не надо искать негра ночью в тёмной комнате, которого там нет и не было.

Ладно, извиняюсь :) Сидение в толксах убивает чувство юмора)

stav
()

> Таким образом, заимствуя из макоси напрямую, гном опережает кеды, которые косят под винду, которые косят под мак :)

На пути к пропасти — безусловно. ;)

Skull ★★★★★
()

> В идеальном плеере для гномера должно быть только две кнопки - "играть" и "не играть"...

А кнопка "не играть" зачем? :>

Rem
()

>Момент третий - могу тебе свой скрин показать; поищёшь похожесть на винду :-D

Да я и не глядя на скрин могу определить. Окна есть? Есть. Значит венда :)

Capture: carzer :)))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.