LINUX.ORG.RU

Звуковая библиотека Phonon теперь полностью поддерживает PulseAudio

, ,

0

0

Код для полной поддержки звукового сервера PulseAudio в звуковой библиотеке Phonon, которая используется для работы со звуковыми устройствами в KDE, добавлен в ветку разработки KDE 4.4 и будет там присутствовать в финальном релизе.

Среди прочего, это также обозначает, что KMix в ближайшем времени научится регулировать громкость для каждого приложения в отдельности.

>>> Подробности

★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

>>Вот тебе для затравочки. Как внутри ебифани просмотреть djvu с помощью гномовской смотрелки? Как в гномофайлдиалоге перейти на smb папку? Как гномо-консоль вкорячить внутрь gedit'а ?

Эмм... ну про извращенцев я в курсе, но чтобы так открыто.. Может еще доки в браузере набивать? Я всегда знал, что кдешники страдают фигней, нужной непонятно кому. А документы в аське набивать не пробовал?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Эмм... ну про извращенцев я в курсе, но чтобы так открыто.. Может еще доки в браузере набивать?

Это не извращение, а нормальная типичная ситуация. Я хочу чтоб все что угодно можно было открыть из поиска по одному клику без всяких сохранений и тому подобному изврату да и прям в браузере.

Может еще доки в браузере набивать?

А какже твой любимый быдлохром? Это же целая ОСь внутри браузера :)

А документы в аське набивать не пробовал?

По другим пунктам тоже не осиливаем ничего сказать? Вот из таких вот мелочей и состоит KDE. А в гноме на каждый чих надо чесать репу и думать как же это делать, получается очень непродуктивно и неудобно.

Reset ★★★★★
()

А ты стало быть видео в браузере тоже извращенством считаешь?

И встроенный диалог открытия файлов?

Тогда ты сам извращенец.

vkos ★★
()

>>Это не извращение, а нормальная типичная ситуация. Я хочу чтоб все что угодно можно было открыть из поиска по одному клику без всяких сохранений и тому подобному изврату да и прям в браузере.

Захватить мир кнопкой мыши еще не тянет, не?

А какже твой любимый быдлохром? Это же целая ОСь внутри браузера :)

Про гуглось я ничего не говорил.

По другим пунктам тоже не осиливаем ничего сказать? Вот из таких вот мелочей и состоит KDE. А в гноме на каждый чих надо чесать репу и думать как же это делать, получается очень непродуктивно и неудобно.

И потом креши ловить из-за этих мелочей и думать, что именно сглючило. Для каждой задачи - свой инструмент. Это Ъвей.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> И потом креши ловить из-за этих мелочей и думать, что именно сглючило.

4.2

Для каждой задачи - свой инструмент. Это Ъвей.

Правильно, а еще инструменты должы иметь способ контачить между собой иначе это не юних вей, а херня. В KDE они контачить могут, поэтому smb:// работает в любой проге, любая прога может заюзать konsole-part или kate-part ... а вот в гноме получается разношерстная солянка со всеми вытекающими ...

Да, GUI это более сложная задача чем консоль, поэтому классический механизм в виде pipe тут не прокатывает.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

Ты путаешь понятия, научись уже различать ладонь и задницу. Контент интегрируется в хтмл страницу, а что в твоем случаем там интегрируется?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Правильно, а еще инструменты должы иметь способ контачить между собой иначе это не юних вей, а херня.

dbus отменили?

а вот в гноме получается разношерстная солянка со всеми вытекающими ...

gio/gvfs отменили?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Не надо передергивать, открывать документы внутри браузера и встраивать одинаковый редактор во все приложения где он требуется это типичные задачи и гном их не осиливает.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>>Возможности и содержимое (в случае отображения документов).

Покажи, где в хтмл интегрируется дежавю. Трололо!

MuZHiK-2 ★★★★
()

Ты поиском пользуешься хоть иногда? В результаты выводится не только html.

Reset ★★★★★
()

>>Не надо передергивать, открывать документы внутри браузера и встраивать одинаковый редактор во все приложения где он требуется это типичные задачи и гном их не осиливает.

Почему нельзя просто открыть редактор и не париться, продолжая листать документ дальше?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Потому что на это надо много телодвижений и это не удобно.

Какие телодвижения, если редактор запускается сам с нужным документом?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Ебифаня запускает свой даунлоадменеджер поверх окон, а потом открывает документ, про то что нельзя перейти назад на страницу backspace'ом я уж молчу. После этой операции остается окно браузера с url'ом, но без содержания. Удобство прям таки прёт. И это вместо того, чтобы сделать как во всех нормальных браузерах — документы открывать прям внутри как и html страничку.

Reset ★★★★★
()

>>Ебифаня запускает свой даунлоадменеджер поверх окон, а потом открывает документ, про то что нельзя перейти назад на страницу backspace'ом я уж молчу. После этой операции остается окно браузера с url'ом, но без содержания.

Ctrl+влево тебя спасет. Только не ной.

И это вместо того, чтобы сделать как во всех нормальных браузерах — документы открывать прям внутри как и html страничку.

Нормальные браузеры, как хром, открывают документ во внешней проге.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Ctrl+влево тебя спасет. Только не ной.

Нахера мне эти костыли? На месте пустоты должен быть отрендеренный документ.

Нормальные браузеры, как хром, открывают документ во внешней проге.

тоже мне «нормальный» браузер

Reset ★★★★★
()

>>Нахера мне эти костыли? На месте пустоты должен быть отрендеренный документ.

Поставь плагин для закачек, делов-то. Там целый набор есть под епифани. Кстати, хром качает без белых страниц, поставь его уже.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>зачем мне эти все костыли если в KDE всё работает сразу из коробки?

Дык свет клином на епифани не сошелся. В хроме тоже все из каробки работает. Поставь и удивись.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Хром это во-первых не часть гнома, а во-вторых это анальный зонд от одной корпорации зла, поэтому ставить это я себе не буду.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.