LINUX.ORG.RU

Linus ищет альтернативу BitKeeper

0

0

Из-за лицензионных проблем, Linus ищет альтернативу BitKeeper. По обоюдному согласию, Linus, и авторы Subversion утверждают (http://subversion.tigris.org/subversi...), что это будет не Subversion. Linus, пока народ придумывает/предлагает альтернативы, решил смыться на неделю в отпуск. Уже предложены bazar-ng и SVK.

>>> Подробности

★★★★★
Ответ на: комментарий от klalafuda

>вполне достаточно того, что это коммерческий и закрытый проект. что, впрочем, ничего не говорит о его технических характеристиках.

Для абстрактного ЛОРовца (и некоторых конкретных) коммерческий и закрытый продукт обозначает то же самое что и плохой, не годный, глючный и никому не нужный. За попытки хотя бы предположить обратное посылают на винфак. Так что смотри, аккуратней.

dsx
()
Ответ на: комментарий от dsx

> Для абстрактного ЛОРовца (и некоторых конкретных) коммерческий и закрытый продукт обозначает то же самое что и плохой, не годный, глючный и никому не нужный. За попытки хотя бы предположить обратное посылают на винфак. Так что смотри, аккуратней.

С дубу рухнул?

anonymous
()

> Для абстрактного ЛОРовца (и некоторых конкретных) коммерческий и закрытый продукт обозначает то же самое что и плохой, не годный, глючный и никому не нужный. За попытки хотя бы предположить обратное посылают на винфак. Так что смотри, аккуратней.

это их личные сексуальные трудности и мне они совершенно побарабану.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>это их личные сексуальные трудности и мне они совершенно побарабану.

Поддерживаю. На винфак вместе пойдём.

dsx
()

> Цитату показать?

Интересно, каким образом ты из одной цитаты смог сделать так много и в то же время столько неправильных выводов? С математикой туго?

anonymous
()

> Цитату показать?

Любезный, а с каких это пор мнение отдельно взятого полоумного анонимуса вроде тебя стало приравниваться к мнению всего ЛОРа?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Интересно, каким образом ты из одной цитаты смог сделать так много и в то же время столько неправильных выводов?

Цитату я могу привести только одно -- помню где она лежит, но случаев было много. К сожалению, поиск по ЛОРу больше похож на занятие для мазохистов.

>С математикой туго?

Ты знаешь, да. При чём ещё с тех пор, как пошёл учиться в математический класс в школе, а это было уже очень давно.

dsx
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Любезный, а с каких это пор мнение отдельно взятого полоумного анонимуса вроде тебя стало приравниваться к мнению всего ЛОРа?

А это был даже ни разу не онанимус.

Я смотрю, по ответам на тот мой пост можно проводить перепись вменяемых ЛОРовцев. Отрадно, что об этих личностях можно говорить во множественном числе...

dsx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.