LINUX.ORG.RU

Инструкция по применению Gentoo на PS3

0

0

Если вы счастливый обладатель маленького суперкомпьютера под именем Sony Play Station 3 и вы хотите использовать Линукс на нём, то читайте полную инструкцию по применению Gentoo на этом железе.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Pi ()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Дык нету такого, вроде бы, бы.

А я не про официальный портеж. Там уже почти всё подправили. Но вот уже трижды помянутый colorer с pecl-colorer - не хотят с 4.1.1 собираться. Так и держу из-за них сейчас слот 3.4

>Вообще думаю снести ее нафиг, по большому счету один OOo ее требует, да и там есть возможность использовать различные заменители.

А у меня проект L2Fortress на Java 1.5 :)

>Не, стоит еще 2.4 последний

Опять же, последний gramps э... настоятельно требует ему 2.5 :) Хотя и с 2.4 работает, но весь исходит предупреждениями. Мол, транзакций нету, за целостность данных не ручаюсь, дайте сюда 2.5! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Опять же, последний gramps э... настоятельно требует ему 2.5 :) Хотя и с 2.4 работает, но весь исходит предупреждениями. Мол, транзакций нету, за целостность данных не ручаюсь, дайте сюда 2.5! :)

так 2.5 вроде хард маскед до сих пор? Точно всё нормально на 2.5 живёт?

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>так 2.5 вроде хард маскед до сих пор? Точно всё нормально на 2.5 живёт?

Стрёмно было слезать, и были грабли в паре мест (пришлось пересобрать некоторые пакеты), но сейчас, вроде бы, всё ок. Хотя, буквально два дня, как переехал. М.б. ещё что-то и вылезет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А я не про официальный портеж. Там уже почти всё подправили. Но вот уже трижды помянутый colorer с pecl-colorer - не хотят с 4.1.1 собираться. Так и держу из-за них сейчас слот 3.4

У меня все наоборот - до релиза 4.1.2 и близко не собираюсь на четвертую ветку переходить :)

> А у меня проект L2Fortress на Java 1.5 :)

Опенофис... короче, нужно ставить генту и завязывать с бинарными дистрами насовсем :) Одно огорчает - изучать дофига придется :)

> Опять же, последний gramps э... настоятельно требует ему 2.5 :) Хотя и с 2.4 работает, но весь исходит предупреждениями. Мол, транзакций нету, за целостность данных не ручаюсь, дайте сюда 2.5! :)

Чего-то там да, было такое - посему вроде бы 2.5 в моей анстабле успешно переварил кучку пакетов. Поковыряем, что-то неохота с Убунты слазить, да и после LFS как-то все тормознуто выглядит :))

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.