LINUX.ORG.RU

Что ожидается в openSUSE 10.3

0

0

Рассказывается о нововведениях в openSUSE 10.3:

1) помимо KDE 3.5 теперь будет доступен и KDE 4;
2) улучшения в скорости загрузки и пакетного менеджера;
3) интеграция дистрибутива с BuildService;
4) открытый драйвер сенсора отпечатков пальцев для ноутбуков ASUS, Dell, IBM, Lenovo, Toshiba и интеграция с GNOME/KDE;
5) поддержка Microsoft OpenXML в OpenOffice и многое другое.

Помимо этого на http://en.opensuse.org/FOSDEM рассказывается о целях создания проекта, о BuildService, о Mono, исследованиях удобства KDE и многом другом.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>дебиане и убунте у меня нету необходимости чтото дособирать, всё и так есть

Расскажи нам о той чудо-программе которая есть в debian или бунте, но нету в репах для суси???

В сусе сами люди собирают любо совсем новьё (из svn, etc.), либо с каким-нибудь только им нужными патчами. Остальное есть.

Bebop ★★
()

>Читай пост про music on console.

Я вот так сразу не нашел. Приду домой посмотрю еще - щас времени на это нет. Похоже эта програмулина не очень-то популярна.

PS Я пользуюсь mpd - он правильней.

Bebop ★★
()

А! Так там прямо в сорцах у них спек готовый лежит. Чего тот чувак (moc не нашедний) ниасилил сделать rpmbuild -bb moc.spec?

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от Bebop

>Расскажи нам о той чудо-программе которая есть в debian или бунте, но нету в репах для суси???

много чего. На вскидку то, что мне пришлось ставить со стороны emacs22 (сюрприз!), cmucl, sbcl, maxima (suse-шная идет подефолту с тормозным clisp) словари для stardict и многое другое. Сусе вполне подходит для какого-нибудь "корпоративного клиента", со стандартным набором.

v_v
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.