LINUX.ORG.RU

1С SQL 7.7 теперь работает со свободной СУБД, Etersoft закончила разработку транслятора

0

0

Компания Etersoft разработала и готовит к выпуску новый продукт — SELTA@Etersoft — универсальный транслятор SQL-запросов из диалекта T-SQL в pgSQL. Он позволяет использовать PostgreSQL в приложениях, разработанных для работы с MS SQL. Те, кто купил wine@etersoft sql до выпуска транслятора, получат его бесплатно.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от yantux

А как же тогда работают предприятия имеющие аксапту или SAP? Достаточно крупные предприятия, надо заметить.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А как же тогда работают предприятия имеющие аксапту или SAP?

Некоторая часть предприятий, работающих с SAP, все равно используют 1С для решения ряда задач.

Иногда, в частности, делают на ней клиентские рабочие места, потому что так дешевле и юзабельнее. Ну и для бухгалтерии.

anonymous
()

не надо путать софт для управления крупным предприятием и софт для формирования отчетов в налоговую/статистику/пенсионный и т.д.

VladimirMalyk ★★★★★
()

буагага у нас насколько я знаю нет ни одной работающей нормально sap системы. Вот когда параллельно долбят одни и теже цыфры в старой системе и в sap полно примеров. Причем основная работа всё равно в старой системе происходит, а sap так для покрасоваться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>буагага у нас насколько я знаю нет ни одной работающей нормально sap системы. Вот когда параллельно долбят одни и теже цыфры в старой системе и в sap полно примеров. Причем основная работа всё равно в старой системе происходит, а sap так для покрасоваться.

Потому как в SAPе аудиторский след, а у нас все через заднее число делается :)

А потом "всего-навсего" перепроводят документы, чтобы последовательность восстановить. В итоге или цифры в отчетах неточные, или этот мартышкин труд с перепроведением.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.