LINUX.ORG.RU

Основатель Ubuntu оплатит совершенствование Xorg, OpenGL, GTK, QT, GNOME и KDE

0

0

Марк Шатлворт планирует создать группу для совершенствования Xorg, OpenGL, GTK, QT, GNOME и KDE с целью сделать UI Linux лучше чем Apple через 2 года.
Новые разработки будут первоначально размещаться в Launchpad и затем по мере совершенствования команда Ubuntu будет интегрировать их в основные ветки проектов.

>>> Подробности

★★★

Проверено: JB ()
Ответ на: комментарий от keeper-andrew

>Тормознутость десктопа

зависит от дров

>лаги мыши

будут всегда на суровых I/O, пока кто-то не додумается графику в кернел-спейс засунуть

>что гном это студенческая поделка

ну ты понял, да?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>зависит от дров

А еще от видюхи, тормознутости юзера и пр.

iRunix ★★★★
()

>>Тормознутость десктопа >зависит от дров

Самые кошерные проприетарные от NVIDIA на видюхе 7900. Но бляц тотал командир в виндах на этой же машине открывается меньше чем за секунду (тукс командер или крузадер 2-5), отображает все гораздо быстрее, и к тому же имеет такой богатый функционал, что крузадер с тукскомандером и с мс вместе взятыми до него еще нескоро долезут. Конкретно про тормознутость - возьми и поресайзи очень быстро окна в виндах и в линуксе. Что ты увидишь? Лаги, лаги, лаги. К лагам UI добавятся еще и лаги мыши.

>>лаги мыши >будут всегда на суровых I/O, пока кто-то не додумается графику в кернел-спейс засунуть Я вот думаю а кому-нибудь вообще в голову приходило что этим когда-нибудь да прийдется заниматься? Всмысле искать выход?

>>что гном это студенческая поделка >ну ты понял, да?

Нет не понял. Да бляц элементарная вещь которой на работе пользуюсь каждый день: выделение в тексте по словам - как в виндах делается? Ctrl+Shift+Left/Right. Логично Ctrl+Left/Right скачет по словам а Shift выделяет Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по Ctrl+Shift?

keeper-andrew
()

> Нет не понял. Да бляц элементарная вещь которой на работе пользуюсь каждый день: выделение в тексте по словам - как в виндах делается? Ctrl+Shift+Left/Right. Логично Ctrl+Left/Right скачет по словам а Shift выделяет Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по Ctrl+Shift?

Потому что ты:

2. В школе не учил правописание;
3. Нихрена не знаешь о стандартах;
4. Будучи студентом заработал конкретный фимоз мозга, проявление - использование тоталкоммандира;
5. Тормоз неизлечимый, что вместо Ctrl+Shift пользуется для переключения раскладок иными комбинациями;
6. Нахрен ваще сюда припёрся? Иди, жалуйся на винфаке, жалкий тролль.

Gharik
()

> Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по Ctrl+Shift?

Нафига тебе этот Ctrl-Shift? Это же неудобно.

Bohtvaroh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Command+Space рулит :-)

Если речь о раскладке, то у мну переключается по клавише с флажком. ;-)

Bohtvaroh ★★★★
()

>и к тому же имеет такой богатый функционал, что крузадер с >тукскомандером и с мс вместе взятыми до него еще нескоро долезут.

А он уже научился работать с удаленной директорией через SSH?

>Да бляц элементарная вещь которой на работе пользуюсь каждый день: >выделение в тексте по словам - как в виндах делается? >Ctrl+Shift+Left/Right. Логично Ctrl+Left/Right скачет по словам а >Shift выделяет Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно >уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по >Ctrl+Shift?

Действительно элементарная вещь, которой пользуюсь в Linux каждый день: выделяю текст мышкой в одном документе, вставляю средней кнопкой в другом. Ну когда же любимая вами корпорация это допилит??
А то работать просто невозможно....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Потому что ты: >2. В школе не учил правописание; >3. Нихрена не знаешь о стандартах; >4. Будучи студентом заработал конкретный фимоз мозга, проявление - >использование тоталкоммандира; >5. Тормоз неизлечимый, что вместо Ctrl+Shift пользуется для >переключения раскладок иными комбинациями; >6. Нахрен ваще сюда припёрся? Иди, жалуйся на винфаке, жалкий тролль.

1. После этих слов у тебя член стал длинее? 2. Осиль математику и правильную нумерацию. 3. С каких это пор юзер должен знать все стандарты? И раз ты такой серьезный заодно поведай мне список стандартов которые к переключению раскладки относятся? Конечно же ты их все знаешь и без гугла. 4. Тоталкомандир очень помогает в работе. Например, когда нужно провести полнотекстовой поиск по регулярному выражению, включая содержимое архивов неограниченной вложенности. Причем гораздо быстрее линуксовых аналогов и одинаково хорошо работает как на локальной машине так и на smb шаре любого копма в сети. 5. Привычка. Менять ее на Alt+Shift не собираюсь - при нажатии Shist+Alt выделяется меню и сильно напрягает. 6. Если приперся то значит мне это нужно. Про троля - просто блестящая аргументация.

keeper-andrew
()

>Самые кошерные проприетарные от NVIDIA на видюхе 7900. Но бляц то... Что ты увидишь? Лаги, лаги, лаги. К лагам UI добавятся еще и лаги мыши.

Люди так привыкли к тормознутости и неотвратимости тормозов, что уже свыклись. Хотя в висте, таки да, интерфейс и стал тормознутей.

anonymous
()

>Конкретно про тормознутость - возьми и поресайзи очень быстро окна в виндах и в линуксе. Что ты увидишь? Лаги, лаги, лаги. К лагам UI добавятся еще и лаги мыши

Бляц, лаги бывают только при передаче по сети! Nvidia 8800 GX + 177.03 бета, compiz - тормозов нет.

>Я вот думаю а кому-нибудь вообще в голову приходило что этим когда-нибудь да прийдется заниматься? Всмысле искать выход?

врядли это кому-то действительно надо. возможный профит не перевешивает геморрой от его реализации

>Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по Ctrl+Shift?

не знаю, у меня раскладка по caps lock, проблем нет :)

lester_dev ★★★★★
()

> 1. После этих слов у тебя член стал длинее?

Неправильно, ты. дядя Фёдор, мыслишь. У нас в стране принято - не чтоб у себя длиннее, а чтоб у соседа короче ;)

> 2. Осиль математику и правильную нумерацию.

В п.1. я вежливо промолчал :)

> 3. С каких это пор юзер должен знать все стандарты? И раз ты такой серьезный заодно поведай мне список стандартов которые к переключению раскладки относятся? Конечно же ты их все знаешь и без гугла.

Т.е. ты попросту профнепригоден, раз не в курсе оных? Таких под вендой 100% и они все сплошь уверены, что если не знать ни черта - то и под линупсом это прокатит.

4. Тоталкомандир очень помогает в работе. Например, когда нужно провести полнотекстовой поиск по регулярному выражению, включая содержимое архивов неограниченной вложенности. Причем гораздо быстрее линуксовых аналогов и одинаково хорошо работает как на локальной машине так и на smb шаре любого копма в сети.

Бугогага. А не пробовал просто срач подобный не разводить? :)

Народ уже сто лет как не ищет в каких-то там "архивах" и "сетевых шарах" - только в локальных индексах и мгновенно. Добро пожаловать в 21 век и к нормальным ОС, сынок! :)

> 5. Привычка. Менять ее на Alt+Shift не собираюсь - при нажатии Shist+Alt выделяется меню и сильно напрягает.

Это не привычка и ваще ты текст не прочитал. К тому же, по словам проще и точнее выделять мышой. В кваку играл? А правильнее всего - латех.

> 6. Если приперся то значит мне это нужно. Про троля - просто блестящая аргументация.

Дык в чём проблема-то? Ты переучиваться способность потерял? :)

Gharik
()

> Но бляц тотал командир в виндах на этой же машине открывается меньше чем за секунду (тукс командер или крузадер 2-5), отображает все гораздо быстрее, и к тому же имеет такой богатый функционал, что крузадер с тукскомандером и с мс вместе взятыми до него еще нескоро долезут.

Ждите гном-командер второй версии. Будет очень юзабельно. А вообще Totalcmd -- уныл, не умеет ходить по ssh, например.

Igron ★★★★★
()

>Ты наверное школьник и не помнишь OS/2 ;)

Не-а. Просто со стороны выглядит именно, как будто ты сам не знаешь, но чуешь, что они есть.

ЗЫ. Стандарта на переключение языка нет.

iRunix ★★★★
()

> Не-а. Просто со стороны выглядит именно, как будто ты сам не знаешь, но чуешь, что они есть.

Я не специалист по чужим глюкам :)

> ЗЫ. Стандарта на переключение языка нет.

Зато есть чоткий и резкий стандарт на движение курсора по границам слов.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Igron

> А вот даже mc умеет ходить по ssh. И даже наутилус. А total -- нет.

Про то, как "замечательно" mc работает с архивами и ssh мы все в курсе. ;-)

Bohtvaroh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

> Гарик, твои комментарии сегодня - отстой. Обычно гораздо лучше. Неуж-то ребёнка за комп пускаешь? ;-)

Да ну нафиг, сегодня с 7 утра с местным майором бухали, потом под дождик, короч - голова болит =)

Gharik
()

> Виндовые? Ты уж определись

А какие? Мне лень рыться в наслоениях истории ЛОРа, но Ваше тут появление сопровождалось обильными выхлопами вендо-маковского метана. И не понять каких больше.

Gharik
()

>Например, когда нужно провести полнотекстовой поиск по регулярному выражению, включая содержимое архивов неограниченной вложенности. Причем гораздо быстрее линуксовых аналогов и одинаково хорошо работает как на локальной машине так и на smb шаре любого копма в сети.

харош заливать. быстрее grep'а нет пока ничего.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Народ уже сто лет как не ищет в каких-то там "архивах" и "сетевых шарах" - только в локальных индексах и мгновенно. Добро пожаловать в 21 век и к нормальным ОС, сынок! :)

Это вендовая привычка. Заместо документооборота развести срач в шарах:)

anonymous
()

> Почему же в убунте и в генте это сделать невозможно уже с бородатых времен при настроенной смене раскладки по Ctrl+Shift?

Потому что это нестандартная раскладка специально для мальчиков-виндузятников.

Skull ★★★★★
()

>Но бляц тотал командир в виндах на этой же машине открывается меньше чем за секунду (тукс командер или крузадер 2-5), отображает все гораздо быстрее, и к тому же имеет такой богатый функционал, что крузадер с тукскомандером и с мс вместе взятыми до него еще нескоро долезут.

ну да. это надо лет 10 по канализации лезть чтобы до тотала дотянуть. у тупых вантузятников есть фетиши: фар, зебат, тотал, квип и прочее говно. и насколько бы альтернативы не были функциональнее, лучше, удобнее, эти фетишисты никогда этого не признают - их однобитный мозг уже переполнен. посиди детка несколько лет без вантуза, чтобы дерьмо вбитое плясками балмера тебе в голову высыпалось - приходи поговорим. а пока от тебя слышны только лозунги бредовые, сквозь которые так и проступает "девелоперз, девелоперз!"

>Нет не понял. Да бляц элементарная вещь которой на работе пользуюсь каждый день: выделение в тексте по словам - как в виндах делается?

тролюшко. ты лучше расскажи как в вантузе сделать чтобы текст при выделении сразу в буфер попадал и вставлялся по средней кнопки мыши. вот чего не хватает

black7
()

>Менять ее на Alt+Shift не собираюсь - при нажатии Shist+Alt выделяется меню и сильно напрягает.

лол. этож надо - либо контрол, либо альт. фантазия исчерпана. ну точно. вантуз разрушает мозг. переквалифицируйся в дворники. человечеству реально лучше станет.

black7
()

>не знаю, у меня раскладка по caps lock, проблем нет :)

ты что!? а какже вантузные "бондинки" гостящие на лоре!? ты им этим постом окончательно мозг сломал :)

black7
()
Ответ на: комментарий от black7

>> не знаю, у меня раскладка по caps lock, проблем нет :)

> ты что!? а какже вантузные "бондинки" гостящие на лоре!? ты им этим постом окончательно мозг сломал :)

/me некоторое время писал под win. Там я понял, что с MS стилистикой имен там без капса не обойтись.

В *nix складывается впечатление, что он специально для смены раскладки предусмотрен.

skwish ★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Кстати на вантуз-кей я повесил кейбиндинги ВМ'а.

fat_angel ★★★★★
()

> тролюшко. ты лучше расскажи как в вантузе сделать чтобы текст при выделении сразу в буфер попадал и вставлялся по средней кнопки мыши. вот чего не хватает

Можно я догадаюсь? Попадать ли тексту в буффер обмена решает приложение, причем с помощью каких-то функций, наследованных еще от win 3.11. Поэтому никак.

Писал по памяти, с win уже давно дела не имел.

skwish ★★
()

Re^2: Основатель Ubuntu оплатит совершенствование Xorg, OpenGL, GTK, QT, GNOME и KDE

Не суть, тут именно ты поёшь дифирамбы ябблу

MadCAD ★★
()

Re^2: Основатель Ubuntu оплатит совершенствование Xorg, OpenGL, GTK, QT, GNOME и KDE

Точно так же блондинки и не знают, что помимо alt-shift, можно и ctrl-shift назначать, даже в оффтопике. Это одиин из первых вопросов, когда человек садится за чужой комп - как раскладку переключить, так что не критично

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>RCtrl рулит.

В этом и прелесть настраиваемого ПО кому как удобно, тот так и делает, это Ёбс с Быдмером не дают нормально под себя настроить.

linux4ever
()

Кстати, насчет 'smb шар'. Зачем у них так? Зачем я вообще должен задумываться над тем где именно файл расположен. Почему нельзя было сделать NFS клиент и NFS сервер?

skwish ★★
()
Ответ на: комментарий от skwish

> /me некоторое время писал под win. Там я понял, что с MS стилистикой имен там без капса не обойтись. В *nix складывается впечатление, что он специально для смены раскладки предусмотрен.

А вот неправда! Win32 API примерно такое же количество прописных букв содержит в именах функций, что и Qt, а заглавные буквы только во всяких типах типа HBRUSH и HINSTANCE. В POSIX и GTK имена функций в нижнем регистре.

Так что, как я посмотрю, Вы не видели ни Win32 API, ни Qt, ни POSIX, ни GTK+.

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skull

> /me некоторое время писал под win. Там я понял, что с MS стилистикой имен там без капса не обойтись. В *nix складывается впечатление, что он специально для смены раскладки предусмотрен.

Еще могу добавить, что в unix fs строчные и прописные буквы различаются.

linux4ever
()

>тролюшко. ты лучше расскажи как в вантузе сделать чтобы текст при выделении сразу в буфер попадал и вставлялся по средней кнопки мыши. вот чего не хватает

есть вроде какая-то тулза для этого. как работает - хз, поскольку венды нет.

maloi ★★★★★
()

>> /me некоторое время писал под win. Там я понял, что с MS стилистикой имен там без капса не обойтись. В *nix складывается впечатление, что он специально для смены раскладки предусмотрен.

> А вот неправда! Win32 API примерно такое же количество прописных букв содержит в именах функций, что и Qt, а заглавные буквы только во всяких типах типа HBRUSH и HINSTANCE. В POSIX и GTK имена функций в нижнем регистре.

Я где-то писал слово функция? Функции там как у всех, а вот про типы и константы ты сам написал.

> Так что, как я посмотрю, Вы не видели ни Win32 API, ни Qt, ни POSIX, ни GTK+.

Все, за исключением GTK+. Вот где в Qt или POSIX что-то похожее на :

NTSTATUS hStatus = LsaOpenPolicy(&lsaMachine, &lsaOA, POLICY_VIEW_LOCAL_INFORMATION|POLICY_LOOKUP_NAMES|POLICY_CREATE_ACCOUNT, &hPolicy);

skwish ★★
()

> >Нет не понял. Да бляц элементарная вещь которой на работе пользуюсь каждый день: выделение в тексте по словам - как в виндах делается?

> тролюшко. ты лучше расскажи как в вантузе сделать чтобы текст при выделении сразу в буфер попадал и вставлялся по средней кнопки мыши. вот чего не хватает

А как сделать в Линуксе, чтобы только по ctrl+c/v в буфер уходило? Иногда одно случайное движение мышкой и в буфере поверх всего нужно - кусок пустой строки из консоли. Только Klipper и спасает. Материться аж хочется иногда!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А как сделать в Линуксе, чтобы только по ctrl+c/v в буфер уходило? Иногда одно случайное движение мышкой и в буфере поверх всего нужно - кусок пустой строки из консоли. Только Klipper и спасает. Материться аж хочется иногда!

Конечно, это неудобно, кто к контрол-ц контрол-в привык. Кто привык к средней кнопке - тот матерится на виндовый способ копипастить.

anonymous
()

> >А как сделать в Линуксе, чтобы только по ctrl+c/v в буфер уходило? Иногда одно случайное движение мышкой и в буфере поверх всего нужно - кусок пустой строки из консоли. Только Klipper и спасает. Материться аж хочется иногда!

> Конечно, это неудобно, кто к контрол-ц контрол-в привык. Кто привык к средней кнопке - тот матерится на виндовый способ копипастить.

На винде мне регулярно не хватает именно поведения как в Иксах, а на Линуксе - как на Винде. И речь не про 'неудобно', заметьте, этого слова в моем посте небыло, а про защиту от забивания буфера случайным мусором.

Или еще пример: в любом виджете любого Linux GUI, где есть вводимый текст есть несколько способов этот текст удалить разом: Ctrl+A+Del, Shift+Home+Del, Shift+End+Del. Но ВСЕ они имеют одно побочное действие - забивают буфер обмена этим текстом. Либо тупо жмем BackSpace до упора...

Где хваленая гибкость? Есть ли какое сочетание клавишь, чтобы запретить Иксам гадить в буфер обмена, когда я этого не хочу?

anonymous
()

>Где хваленая гибкость? Есть ли какое сочетание клавишь, чтобы запретить Иксам гадить в буфер обмена, когда я этого не хочу?

А откуда Иксам известно, что ты не собрался это куда-нибудь скопировать? За использовавние одного телодвижения вместо двух ты платишь постоянным использованием буфера, хоть для копируемых данных, хоть для удаляемых.

anonymous
()

> >Где хваленая гибкость? Есть ли какое сочетание клавишь, чтобы запретить Иксам гадить в буфер обмена, когда я этого не хочу?

> А откуда Иксам известно, что ты не собрался это куда-нибудь скопировать? За использовавние одного телодвижения вместо двух ты платишь постоянным использованием буфера, хоть для копируемых данных, хоть для удаляемых.

Хм... Добавить кнопку, при нажатии которой Иксы поймут, что сейчас в буфер записывать ничего не надо. Логично?

Я согласен, что у всего есть цена, но я при этом хочу иметь возможность выбирать, кому платить (:

anonymous
()

>Хм... Добавить кнопку, при нажатии которой Иксы поймут, что сейчас в буфер записывать ничего не надо. Логично?

Ну либо нажать на кнопу, если что-то надо скопировать. Вариант с контрол-це.

anonymous
()

> >Хм... Добавить кнопку, при нажатии которой Иксы поймут, что сейчас в буфер записывать ничего не надо. Логично?

> Ну либо нажать на кнопу, если что-то надо скопировать. Вариант с контрол-це.

Или так, да. И мы снова возвращаемся к теме юзабилити и гибкости: как Иксы отучить от поведения по-умолчанию? (:

anonymous
()

>Иногда одно случайное движение мышкой и в буфере поверх всего нужно - кусок пустой строки из консоли.

это абстинентный синдром. пройдет после выкидывания вантуза. проверено.

black7
()

>>А как сделать в Линуксе, чтобы только по ctrl+c/v в буфер уходило?

>+1024

ну что я говорил? ируних - мутант. он просто не смог осилить и понять удобство. я например осилил и могу обоснованный вывод делать что удобнее. я бы даже заплатил за емуляцию такой фичи под вантуз - раз в полгода приходится щупать вантуз и просто ужос как неудобно и сколько лишних движений на одной только копипасте теряется. дети вы просто внушили себе что сладче морковки ничего нет

black7
()

>я например осилил

Ты крут. надо тебе Нобелевскую премию дать.

anonymous
()

>раз в полгода приходится щупать вантуз и просто ужос как неудобно и сколько лишних движений на одной только копипасте теряется.

Много времени уходит на одно нажатие? Ты эстонец? Или просто тормоз?

АААА, ты индус и работаешь копипастером...

iRunix ★★★★
()

> Конечно, это неудобно, кто к контрол-ц контрол-в привык.

Тот же Klipper может различать буферы обмена. Поэтому у меня с клавиатуры вставляется только то, что я скопировал с клавиатуры. Так что озвученной проблемы нет.

Skull ★★★★★
()

> в любом виджете любого Linux GUI, где есть вводимый текст есть несколько способов этот текст удалить разом: Ctrl+A+Del, Shift+Home+Del, Shift+End+Del. Но ВСЕ они имеют одно побочное действие - забивают буфер обмена этим текстом.

Где такое? KDE — не вопроизводится.

Skull ★★★★★
()

>Где такое? KDE — не вопроизводится.

Т.е. я в КДЕ не могу выделить текст по Ctrl+A, затем Del а потом его вставить в другое место? Ctrl +A работает как выделение, а Del обрабатывается после. Т.е. сначала текст выделяется, и лишь потом удаляется.

iRunix ★★★★
()

> Т.е. я в КДЕ не могу выделить текст по Ctrl+A, затем Del а потом его вставить в другое место? Ctrl +A работает как выделение, а Del обрабатывается после.

Нажимаете Ctrl+A, текст помещается в мышиный буфер обмена (у меня в Klipper они разделены). При этом обычный буфер не перезаписывается.

Skull ★★★★★
()

>Да, средней кнопкой мыши.

Т.е. по средней кнопке мыши и по ctrl+V вставляются разные фрагменты? И это вы считаете верхом эргономики.

iRunix ★★★★
()

> >Да, средней кнопкой мыши.

> Т.е. по средней кнопке мыши и по ctrl+V вставляются разные фрагменты? И это вы считаете верхом эргономики.

Вполне себе решение, кстати. Спасибо Skull за наводку на настройки Klipper. Эх, память моя дырявая...

anonymous
()

> Т.е. по средней кнопке мыши и по ctrl+V вставляются разные фрагменты? И это вы считаете верхом эргономики.

Это то поведение, которое удобно мне. Я лично принял это решение, а не Microsoft и Apple сделали это за меня. Моё мышление вполне может оперировать и двумя независимыми буферами обмена. Кстати, в MacOS X так можно сделать штатными средствами?

Skull ★★★★★
()

>Кстати, в MacOS X так можно сделать штатными средствами?

Я это расскажу сразу после того, как расскажете как в иксах выключить буфер обмена, данные из которого вставляются по средней кнопке.

iRunix ★★★★
()

Skull, +1 за каждый пост. У человека предельно ясная и четкая позиция по всем вопросам, я даже поражен, что он еще что-то доказывает на ЛОРе.

iRunix, как все-таки беспросветно ты глуп, прости, Господи. Не читай ЛОР под конец дня, ты не постигаешь истины ни единой извилиной. Вообще. Что делает маковод на ЛОРе? А насчет красноглазых ананимусов, чьи выкрики здесь раздаются постоянно, можно сказать лишь одно: мнения таковых, собственно, мнениями не являются. Это лепет школьников, неадекватов и он должен игнорироваться. Вообще удивительно, что Вы, iRunix, апеллируете к их постам для обоснования своих идей.

theZest
()
Ответ на: комментарий от theZest

>У человека предельно ясная и четкая позиция по всем вопросам

Ага, заметно. Еще это называется двойные стандарты.

>Что делает маковод на ЛОРе?

Наши тут как правило модерируют, а что?

>Вообще удивительно, что Вы, iRunix, апеллируете к их постам для обоснования своих идей.

А ты почитай чтоль...

>А насчет красноглазых ананимусов, чьи выкрики здесь раздаются постоянно, можно сказать лишь одно: мнения таковых, собственно, мнениями не являются. Это лепет школьников, неадекватов и он должен игнорироваться.

В принципе, да. Но "Игнор для слабых (с) не мое"

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от theZest

>А насчет красноглазых ананимусов, чьи выкрики здесь раздаются постоянно, можно сказать лишь одно: мнения таковых, собственно, мнениями не являются.Это лепет школьников, неадекватов.

Наглая и беспардонная 4.2 от не менее красноглазого регистранта.

anonymous
()

>Анонимус не нужен (с)

Нужен. Анонимус - ум, честь и совесть ЛОРа.

anonymous
()

Анонимусу давно пора дать права админа и заместителя Макскома.

anonymous
()

> Ага, заметно. Еще это называется двойные стандарты.

Где именно двойные стандарты? Не можете честно признать шаткость своей аргументации и ангажированность позиции?

> Наши тут как правило модерируют, а что?

Оно и видно. Судя по наплевательскому отношению к правилам русского языка. Неудивительно, нужно же не книги читать, а деньги на новый iMac зарабатывать.

Skull ★★★★★
()

>нужно же не книги читать, а деньги на новый iMac зарабатывать.

Не читая книг на iMac проще всего заработать на панели.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>У модераторов хватает денег на настоящий макинтош.

Безмаковых лузеров в модеры не берут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Это заметно.
У меня новость не подтвердили, когда я написал, что Мак сломали первым на всех этапах контекста по взлому.
Пропустили новость написанную на сутки позже, где про Мак не упоминалось.

NonHuman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NonHuman

> У меня новость не подтвердили, когда я написал, что Мак сломали первым на всех этапах контекста по взлому.

Фанатичная политика двойных стандартов. Не удивляйтесь.

Skull ★★★★★
()

>Сам читал? Мне надо не отключить среднюю кнопку, а лишь запретить вставку. iRunix ** (*) (17.09.2008 12:46:10)

Мусье спец по извращениям. У тебя же нет средней кнопки, у тебя же гламурный МАК. Или ты его используешь как пропуск в элитарный гей-клуб?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.