LINUX.ORG.RU

Mozilla Corporation не бедствует

0

0

По расчётам аналитиков корпорация Mozilla зарабатывает на рекламе около $72 миллионов в год, при этом её затраты составляют всего $12 миллионов. Хотя эти данные на прямую не подтверждаются, представитель Mozilla Christopher Blizzard заявил что, цитата: "Я не буду комментировать названную сумму [$72млн.] за исключением того, что она не верна, хотя и не напорядки".

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Static

А ничего, но многим в этой ветке сей факт не нравится.

Asteronix ★★★
()

Способ "зарабатывания" важен, имхо 90% пользователей firefox уверены, что создается не в коммерческих целях, почти на голом энтузиазме, что развитие мозиллы брошено лишь из-за того, что времени, денег и сил не хватило на два параллельных проекта

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Способ "зарабатывания" важен,

я считаю, что быдло не способное отличить "open source software" от "free software" должно убить себя башкой апстену

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

А вот то быдло, которое делает деньги нас считает быдлом. Надо как то приходить к общему знаменателю. И решать что же с деньгами делать.

Совсем потратить или пустить в фонды всякие, что бы кто то другой пожил:)))))))))))))))) А вобсче я с этой дискуссии LMAO...

anatol
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И что из этого?
Путь каждый думает что захочет.

С тебя деньги за продукт не требуют?
Нет.

Можешь его бесплатно скачать и использовать?
Да.

Все по-честному. Что там "где-то" происходит не касается ни тебя, ни меня.

Если не нравится его качество, создай свой аналог.

Static
()

Ну тут можно поспорить.

Взялся. Пообешал. Вперет на танки. Никто тебя не заставляет.

Это как в Москве. Поймал машину. Водила согласился. Поехал. А то что пробки и плохие дороги. Он сам выбрал и цену назвал.

anatol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.