LINUX.ORG.RU

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе

, ,

0

0

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09 процента рынка, сообщает TechRadar со ссылкой на данные аналитической компании StatCounter.

По данным StatCounter, европейская рыночная доля браузера Internet Explorer 7 равняется 34,51 процента. Браузеры Internet Explorer 6 и Mozilla Firefox 2 занимают 11,92 и 3,1 процента европейского рынка соответственно.

На долю браузера Opera 9.6 пришлось 4,88 процента европейского рынка. Доли браузеров Google Chrome и Apple Safari 3.2 равны 1,57 и 1,4 процента соответственно. Internet Explorer 8, выпущенный 19 марта, занял 2,37 процента европейского рынка браузеров.

Самым популярным браузером в мире является Internet Explorer 7. По данным StatCounter, он занимает 38,6 процента рынка. На долю Mozilla Firefox 3 и Internet Explorer 6 приходится 25,7 и 21,81 процента мирового рынка браузеров.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()

Рыночная доля браузера.

>рыночная доля браузера

А что такое "рыночная доля браузера"? 35,09% браузера Firefox это сколько в рублях или долларах?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Рыночная доля браузера. от Camel

Это хорошо! Чем меньше людей пользуются Internet Explorer - тем лучше, а Firefox, Opera или Chrome - это уже второстепенный вопрос. Firefox хорош и так все знают чем - безопасностью и плагинами. Хотя чувствую, что насчет безопасности можно спорить и спорить... Но плагины!

Shalakhin
()
Ответ на: Рыночная доля браузера. от Camel

>А что такое "рыночная доля браузера"? 35,09% браузера Firefox это сколько в рублях или долларах?

а сколько стоит дефолтный яндекс в русской сборке файрфокса?

AVL2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Хм, а что это мак сделал обновлятель программ, который сует во все свои поделия и этот обновлятель постоянно предлагает скачать сафари под вендовс?

AVL2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shalakhin

>Firefox хорош и так все знают чем - безопасностью

Это такой тонкий стёб?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AVL2

таки именно сделал.

я каждый раз как загружаюсь в винду на ноуте - меня этот обновлятель спрашивает не хочу ли я поставить сафари?

а сносить влом, не так уж часто в винду нужно.

vasaka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.