LINUX.ORG.RU

Компания Mediafire потребовала у Mozilla запретить расширение SkipScreen

, mediafire, , , , skipscreen

0

0

Данное расширение позволяет:

• Обходить задержку при скачивании файла
  • Блокировать рекламу
  • Скачивать с таких файлообменников как RapidShare, MegaUpload, Mediafire.

Компания Mediafire считает, что SkipScreen противоречит её бизнес модели, которая основана на показе рекламы и продаже Premium-аккаунтов. Mozilla пока не отреагировала на данное заявление. Пока данное расширение можно скачать по этой ссылке

Новость взята с opennet.ru

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от legolegs

>Так он прав. Спорить могут только копирасты, но они так или иначе идут в известном направлении, а Mediafire впереди, на коне и со знаменем.

Люблю фанатиков :)

Если копирасты уйдут в известном направлении, стройным гуськом потянутся зависящие от них.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Если копирасты уйдут в известном направлении, стройным гуськом потянутся зависящие от них.

Ура?

Alan_Steel ★★
()

>Люблю фанатиков :)

>Если копирасты уйдут в известном направлении, стройным гуськом потянутся зависящие от них.

Вот туда им всем и дорога.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Вот туда им всем и дорога

>Пользователи SkipScreen к этому семейству тоже относятся

Просто skipscreen будет не нужен, если не будет подобных рапидошар. вот и весь расклад. Все верно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Просто skipscreen будет не нужен, если не будет подобных рапидошар. вот и весь расклад. Все верно.

Skipscreen создан для тех, кто пользуется "подобными рапидшарами". Они исчезнут - замены не будет. Пользователи skipscreen попадут в яму, которую сами себе выкопали :) Слаба б-гу адблок и прочее стоит далеко не на всех браузерах

Gary ★★★★★
()

>Skipscreen создан для тех, кто пользуется "подобными рапидшарами". Они исчезнут - замены не будет. Пользователи skipscreen попадут в яму, которую сами себе выкопали :) Слаба б-гу адблок и прочее стоит далеко не на всех браузерах

Если рапидшары исчезнут, то на них перестанут выкладывать => мне не надо будет оттуда качать. Все встанет на свои места.

dikiy ★★☆☆☆
()

они ни куда не исчезнут пока леммингов будет в достаточном количестве, а это ни когда не изменится.

af5 ★★★★★
()

>Если рапидшары исчезнут, то на них перестанут выкладывать => мне не надо будет оттуда качать. Все встанет на свои места.

>мне не надо будет оттуда качать

Тебя заставляют? Если они исчезнут, тебе будет неоткуда качать, ибо некоммерческие проекты не осилили файлохранилище

Gary ★★★★★
()

>Если они исчезнут, тебе будет неоткуда качать, ибо некоммерческие проекты не осилили файлохранилище

Месье не слышал о торрентах?

redgremlin ★★★★★
()

>>>Если рапидшары исчезнут, то на них перестанут выкладывать => мне не надо будет оттуда качать. Все встанет на свои места.

>>мне не надо будет оттуда качать

>Тебя заставляют? Если они исчезнут, тебе будет неоткуда качать, ибо некоммерческие проекты не осилили файлохранилище

мсье не слышал о p2p?

dikiy ★★☆☆☆
()

>Если копирасты уйдут в известном направлении, стройным гуськом потянутся зависящие от них.

Тоже неплохо.

jackill ★★★★★
()

>Skipscreen создан для тех, кто пользуется "подобными рапидшарами". Они исчезнут - замены не будет. Пользователи skipscreen попадут в яму, которую сами себе выкопали :)

Ты неправ. Уже многие сервисы предоставляют альтернативные линки на торрент-трекер. Хочешь - качай медленно по прямому каналу, хочешь, качай быстро за деньги по прямому каналу, хочешь, качай с торрента, но и раздавай тогда. И т.п.

jackill ★★★★★
()

>>Если рапидшары исчезнут, то на них перестанут выкладывать => мне не надо будет оттуда качать. Все встанет на свои места.

>>мне не надо будет оттуда качать

>Тебя заставляют? Если они исчезнут, тебе будет неоткуда качать, ибо некоммерческие проекты не осилили файлохранилище

Жду не дождусь когда все эти говноshare.com исчезнут и останутся только трекеры и др p2p. Ибо качать сних намного удобнее и быстрее. Вот только никуда оне исчезнут в силу некоторых причин.

af5 ★★★★★
()

>мсье не слышал о p2p?

Если торренты полноценно заменяют рапидоподобные сервисы, то зачем они нужны? Наверное, потому что лемминги не осилили установку клиента/поиск подходящего трекера/... когда нужно временно опубликовать пару файлов. Если заливающих лишить таких сервисов, они далеко не в первую очередь обратятся к p2p.

Gary ★★★★★
()

>когда нужно временно опубликовать пару файлов

вот только рапидшары седня используются вовсе не для того, чтобы "временно опубликовать пару файлов"
и на 99% тут могут быть заменены на p2p, просто есть те кому это не выгодно или не привычно

af5 ★★★★★
()

>Если торренты полноценно заменяют рапидоподобные сервисы, то зачем они нужны? Наверное, потому что лемминги не осилили установку клиента/поиск подходящего трекера/... когда нужно временно опубликовать пару файлов. Если заливающих лишить таких сервисов, они далеко не в первую очередь обратятся к p2p.

Ниша пустой не бывает. Найдут чем заменить. Или люди сами напишут всякие визарды.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.