LINUX.ORG.RU

Mozilla и Google продолжат сотрудничество

, , ,

0

1

В Firefox по-прежнему будет по умолчанию установлен поиск от Google, а IT-гигант как и раньше останется главным источником доходов для Mozilla Foundation.

По всей видимости в Google посчитали задачу привлечения новых пользователей в свой поисковик более важной, нежели усиленное продвижение своего браузера.

Cоглашение заключено на 3 года. Условия договора не разглашаются.

>>> Новость в блоге Mozilla

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от uin

так про веб сервисы же разговор..

до? где это в разговоре было? то что ты уточнял? нуну :)

яндекс - ужасная явоподелка, плюсы которой - только хорошая локализация и интеграция под нужды рашки. все.

поиск хуже, сервисы хуже, по миру везде яндекс сливает, даже в россии. что еще может быть показателем? ;)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

поиск хуже, сервисы хуже, по миру везде яндекс сливает, даже в россии. что еще может быть показателем? ;)

Почта, карты(пробки те же например), маркет, поиск по блогам, музыка - отличные штуки. narod.ru тоже отличная вещь благодаря которой не потерялось много нужной информации до вебдванольного интернета. Ну и главная страничка у них удобнее, чем подобная штука у гугля, для просмотра новостей и прочего пользуюсь обычно ей.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

narod.ru тоже отличная вещь благодаря которой не потерялось много нужной информации

его дропнули. и есть гугл сайтс.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

С чего это дропнули? Насколько я знаю, он и сейчас есть.
Гугл сайтс есть, но разве он нужен? Я всё понимаю, но narod.ru появился за 8 лет до гугл сайтов и не настолько прибит костылями. Там 3 миллиона сайтов хостится, из них наверное даже наберется пара сотен пригодившихся лично мне.

Tark ★★
()

С чего это дропнули? Насколько я знаю, он и сейчас есть.

у яндекса спроси. они закрыли сервис этот.

tazhate ★★★★★
()

А чего ты хочешь от полголовы кота?

anonymous
()

С чего ты взял, что закрыли? Все созданные сайты доступны, новые создаются.

бухал с ними неделю назад по этому поводу.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.