LINUX.ORG.RU

Вышел Qmmp 0.8.2

,

0

2

Доступен корректирующий релиз плеера Qmmp 0.8.2 и набора дополнительных модулей Qmmp Plugin Pack 0.8.2.

Qmmp:

• добавлен португальский перевод;
  • добавлена интеграция с сервисом transifex;
  • добавлена поддержка webm;
  • улучшено качество масштабирования изображений;
  • исправлено чтение xspf;
  • исправлена последовательность загрузки обложек;
  • исправлена активация главного окна под windows;
  • исправлены настройки цветов анализатора;
  • исправлены опечатки;
  • исправлена возможная ошибка сегментации в модуле opus;
  • исправлен разделитель файловых фильтров;
  • уменьшена задержка чтения тегов (требуется TagLib 1.8 или выше);
  • обновлён русский перевод;
  • обновлён украинский перевод;
  • обновлён японский перевод.

Qmmp Plugin Pack:

• добавлен португальский перевод;
  • добавлена интеграция с сервисом transifex;
  • добавлено создание нового списка воспроизведения по двойному клику в модуле qsui;
  • улучшено качество масштабирования изображений;
  • исправлены настройки цвета в модуле qsui;
  • уменьшена задержка при чтении тегов в модуле mpg123.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Дедбиф может быть без гуя?! Покажите мне его. А затем объясните, почему он жрет больше чем mpv.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Да, может. Почему сразу больше? 2,3мб с плэйлистом на 1500 файлов. Что значит покажи? deadbeef --help. В генту можно модули отключать просто флагами теми же.

Я использую свой гуй на Qt для него (как раз что-то похожее на qmmp), устанавливая без официального, к примеру.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aplay

в deadbeef гуй - тоже плагином, можно хоть на ncurses наваять при желании. можете waker-а в тред позвать, он нормально объяснит.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так можно и поставить, никто не против. Я к тому, что при желании и deadbeef можно превратить в консольный. Было бы кому сесть да написать, api там довольно приятный, чистая сишка опять же.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SkyMaverick

Так можно и поставить, никто не против. Я к тому, что при желании и deadbeef можно превратить в консольный. Было бы кому сесть да написать, api там довольно приятный, чистая сишка опять же.

Конечно можно. Но при наличии консольных альтернатив смысла в этом нет. Впрочем, за нескромную плату я бы попробовал. Может быть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я и сам могу, только мне как-то не особо надо :) Меня и текущий GTK-шный более чем устраивает.

SkyMaverick ★★★★★
()

я так понимаю, спор о том, что deadbeef может играть музыку (и управляться с комстроки) даже при отсутствующем gui-плагине, и вообще не привязан ни к каким тулкитам, поэтому для него есть гуи на gtk2/3, cocoa, qt и android, а в qmmp надо чтобы хоть какая-то затычка была, и только на qt.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

да, как-то так. Там кто-то выше по треду хотел видеть консольный deadbeef. Вот и говорим, что кроме как плагин сделать (хоть на ncurses), больше ничего и не надо.

SkyMaverick ★★★★★
()

можно и без плагина вообще. просто управлять командной строкой, типа --play, --next, ...

waker ★★★★★
()

Ну про qt ты немного лукавишь, нормальной морды нет на этом тулките для deadbeef, была бы в сторону qmmp не смотрел.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от kukuruku

я ее упомянул просто потому что она вообще есть (точнее, их есть много разных, но в основном в частном порядке, т.е. юзеры сами себе делают). о качестве речь не идет. основные (официальные) морды у ddb это gtk2, cocoa и android.

waker ★★★★★
()

я ее упомянул просто потому что она вообще есть (точнее, их есть много разных, но в основном в частном порядке, т.е. юзеры сами себе делают).

Какая хоть самая известная? А то я про DeadBeef+Qt ВООБЩЕ ничего раньше не слышал...

hobbit ★★★★★
()

У гугла спросить можно, конечно, но мнение автора платформы куда интереснее, чем мнение гугла, который и накрутить можно.

Ну если автор этим вопросом принципиально не интересовался и ни один из этих интерфейсов не тыкал даже из любопытства - тогда другое дело...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

не тыкал. скриншотов хватило :)

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.