LINUX.ORG.RU

NVIDIA стала одним из основных спонсоров проекта Blender

,

2

2

Представители проекта Blender сообщили в Твиттере о присоединении компании NVIDIA к Фонду развития Blender на уровне основного спонсора (Patron). NVIDIA стала вторым спонсором данного уровня, ещё одним является компания Epic Games.

NVIDIA перечисляет на развитие системы 3D-моделирования Blender более 120 тысяч долларов в год. В твите представители Blender сообщают, что это позволит ещё двум специалистам заниматься разработкой ядра системы и поддерживать технологию NVIDIA GPU и выражают благодарность NVIDIA за доверие.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: a1batross ()
Ответ на: комментарий от Neresar

после того как я купил RX590 я даже рад чтобы нафиг закопали этот АМД с их помойными видюшками

А чего так, купил и жалуешься.

Deleted
()

А почему говно, греется или поддержка не очень? Интересно услышать мнение владельца этой карты.

Deleted
()

Само существование АМД на рынке и их продажи заставляют нвидию держать планку. Если нвидия станет монополистом, она покажет такое скотское отношение, что все будут выть.

arturianec100
()

я даже рад чтобы нафиг закопали этот АМД с их помойными видюшками

Но я так понимаю за 5К не продадите? Значит она чего то стоит.

kirill_rrr ★★★★★
()
Последнее исправление: kirill_rrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

Да не знаю, так что на моей R7 350 оно вполне себе работало, без учета игор и oCL, а потом я пересел на 1050Ti с нормальной поддержкой.

Deleted
()

Нытик беспонтовый ;) У тебя железки-то скольки летней давности? Возьми что-нибудь на райзене + среднюю видяшку от AMD, а потом уже выступай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

среднюю видяшку от AMD

Которая печка или которая с нерабочим opencl?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Red devil rx590(джампер на карте в режиме silent, в оверлоке он как фен гудит это жопа) ужасное охлаждение, греется и шумит, как будто не отбалансированы вентиляторы гул, возможно косяк моей карты, но многие пишут что в винде через msi утилиту чето крутят с оборотами и получше становиться, но это не варик. Также у меня стоит AMD Ryzen 7 2700X BOX, и оба они раскаляют мой корпус be quiet 600 до красна аж стенки горячие.Лично я считаю это полным ахтунгом и вообще у меня был давненько атлончик 1700+ и я вот решил дать еще раз шанс красным, но увы, скорее всего это последняя моя покупка продуктов от этой фирмы. А и да, косячки с дровами есть в винде, и с совместимостью старых игруль.

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от arturianec100

Делать продукт на отыбись, это такое же скотское отношение к покупателю. Если твой продукт дешевле, это не значит что надо халтурить

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от kirill_rrr

Брал за 23, сейчас стоит наверно тыщ 15, когда буду продавать не думаю, что больше 5 то и отдам, если вообще кто возьмёт. Так то они збс тянет все на ультрах, но когда ты не можешь комфортно даже в наушниках сидеть игрулькать, потому что гудит все это дело как пылесос

Neresar ★★
()

после того как я купил RX590 я даже рад чтобы нафиг закопали этот АМД с их помойными видюшками

Да, неудачный чип, у меня asus strix rx470 с tdp 120w, не шум ни нагрев не досаждали, по шуму даже пара hdd в нас хуже.

anonymous
()

Red devil rx590(джампер на карте в режиме silent, в оверлоке он как фен гудит это жопа) ужасное охлаждение, греется и шумит, как будто не отбалансированы вентиляторы гул

Ппц, я еще помню как шумела и грелась старая XT7870. AMD неисправима, все так же клепает свои поделия, а может быть это сторонний сборщик так халтурит. Я хз.

Также у меня стоит AMD Ryzen 7 2700X BOX, и оба они раскаляют мой корпус be quiet 600 до красна аж стенки горячие.

А я доволен своим Ivy — i7 3770, а когда устареет по задачам, возьму что-нибудь пошустрее по деньгам и юз-кейсу типа Sandy или Kaby. Райзены не стану брать даже если если денег на интел будет не хватать, тогда уж я подсоберу и все равно возьму что-нибудь из i7. Не надо будет ждать ревизий или беспокоиться о производительности.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)

А вот i9 уже вне моих интересов и задач, потребляют не хило и греются тоже.

Deleted
()

возьму что-нибудь пошустрее по деньгам и юз-кейсу типа Sandy или Kaby

9400f дешево и сердито, да и проапгрейдить можно будет до 9900к.

Не надо будет ждать ревизий или беспокоиться о производительности.

С ryzen все уже хорошо, можно посмотреть тесты на anandtech и tomshardware, третья серия уже меньше потребляет энергии чем intel (ну и следовательно меньше рассеивает). На phoronix пишут что даже со встроенной вегой в третьей серии все хорошо и перестало зависать.

anonymous
()

Так ставьте нормальное охлаждение.

*это такое, которое заканчивается 10-и секционной аллюминиевой батареей.

kirill_rrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirill_rrr

На проце боксовый кулер со свистелками перделками, а для этой видюхи на али для водянки один блок стоит 6 тыщ(при цене самой карты 15, то как бы это самое ну ты понял), а так как покупатели амд априори бомжи, то это не варик

Neresar ★★
()

С водяной помпой я бы переделал какой нибудь штатный радиатор с медным сердечником в водянку за 2000-3000р + цена помпы, а по времени думаю 5-10 вечеров. Но сама круть в том, чтобы сделать систему самотёчной! Это сложно и дорого, но думаю в 5К всё таки можно уложиться.

К сожалению я пока не собираюсь заводить себе современное игровое железо и проверить свои мысли на практике не могу.

kirill_rrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.