LINUX.ORG.RU

Clementine 1.1

, ,

0

1

Clementine — кроссплатформенный музыкальный плеер, вдохновлённый плеером Amarok 1.4 (с целью его перевода на использование библиотеки Qt 4. Бинарные сборки новой версии плеера подготовлены для Linux (Fedora, Debian, Ubuntu), Windows и Mac OS X.), достиг версии 1.1, получив поддержку подкастов с интеграцией gpodder.net, а также множество других новых возможностей.

В Clementine уже была поддержка некоторых музыкальных онлайн-сервисов:

• Grooveshark,
  • Spotify,
  • Last.fm,
  • Icecast,
  • Jamendo,
  • Magnature,
  • Soundcloud,
  • Jazzradio.com и другие.

Некоторые изменения в Clementine 1.1:

• Поддержка подкастов с синхронизацией в gpodder.net.
  • Поддержка топ-списков в Spotify (например, топ-100).
  • Поддержка «My Music» в Grooveshark.
  • Поиск концертов исполнителей неподалёку, используя Songkick API.
  • Отображение .mka, .ape и .wv в просмотре файлов.
  • Настраиваемая группировка результатов глоабльного поиска.
  • Обновлён интерфейс глобального поиска.
  • Добавлена поддержка источника текстов песен darklyrics.
  • Добавлена поддержка провайдера обложек альбомов Discogs.
  • Исправления множества багов.

Более подробно в changelog.

>>> Официальный сайт

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от argin

split2flac.sh делает всё, что нужно за одну команду, и больше этого делать не придётся

Я знаю, но хочется послушать сразу, а не ждать, пока порежется.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чайку я могу и во время прослушивания попить, или во время скачивания.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Я знаю, но хочется послушать сразу, а не ждать, пока порежется.

файл размером с 1 гб примерно за минуту разрезается на треки, делал это буквально вчера, в последний раз.

argin ★★★★★
()

файл размером с 1 гб примерно за минуту разрезается на треки, делал это буквально вчера, в последний раз.

Видимо кривой скрипт, у меня секунд 20-25 режется с помощью shnsplit.

Psych218 ★★★★★
()

«тем более смешно об этих 25 секундах говорить ;-)»

Линуксоиды настолько суровы, что сидят и ждут по минуте, пока треки нарежутся, вместо того, чтобы просто допилить плеер и просто слушать музыку.

anonymous
()

Линуксоиды настолько суровы, что сидят и ждут по минуте, пока треки нарежутся, вместо того, чтобы просто допилить плеер и просто слушать музыку.

хитрость в том, что такие гигантские музыкальные файлы появляются от пользователей неназываемой оси. Я даже не знаю, это стереотип поведения мышевожделеющих пользователей, или просто неизбежное следствие использования доступных им программ, но результат очевиден - они создают проблему, которую нам, людям с неиспорченным отношением к вещам, приходится решать

argin ★★★★★
()

«хитрость в том, что такие гигантские музыкальные файлы появляются от пользователей неназываемой оси. Я даже не знаю, это стереотип поведения мышевожделеющих пользователей, или просто неизбежное следствие использования доступных им программ, но результат очевиден - они создают проблему, которую нам, людям с неиспорченным отношением к вещам, приходится решать»

Это не хитрость. Просто в Windows есть такие замечательные программы, как Foobar, к примеру, которые играют лосслесс потреково на основе cue. Поэтому в Windows такой проблемы просто нет. Она есть только у вас - потому что ваш софт убог, и ничего более. Никакого неиспорченного отношения к вещам, просто кривость ваших поделок. PS Не говоря о том, что даже если есть разбиение на треки, линуксовые убогие поделки все равно не могут проиграть треки без пауз. Поэтому линуксоиды не способны прослушать концерт без перерывов, если он потреково разбит.

anonymous
()

это дефект сознания, когда создаётся один большой файл с большим количеством песен. как принято говорить это ошибка в ДНК

argin ★★★★★
()

«это дефект сознания, когда создаётся один большой файл с большим количеством песен. как принято говорить это ошибка в ДНК»

Лол, это у тебя дефект сознания, дебилоид. Ваш дерьмовый софт не поддерживает проигрывание без пауз в звуке. А помимо концертов (где треки не должны прерываться) твой слабоумный мозг не может подумать и о записях с радио или винила, где нет разбивки по трекам. Мартышка вроде тебя не может этого представить, потому что знает только пиратские рипы с CD.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.