LINUX.ORG.RU

Microsoft продолжает свою стратегию против OpenSource

0

0

Мартин Тэйлор, главный менеджер корпорации Microsoft по развитию стратегии платформы, продолжает словесную атаку в средствах массовой информации против Open Source в целом и Linux в частности.

В одном из последних интервью CNET, Мартин Тэйлор заявил, что в бизнесе, где применяется Linux, равно как и другие OpenSource системы, люди начинают осознавать, что они вкладывают намного больше средств в открытые технологии, чем предполагали в начале.

Согласно Тэйлору, Linux - неподходящая система: Вы можете собрать ее, совершенствовать, и она будет работать прекрасно. Проблемы возникают после того, как вы решите что-то в нее добавить, например новые сервисы или еще что-нибудь подобное. Все по причине того, что OpenSource, по природе своей, хрупкая платформа. Если вы делаете подобные вещи – система рушится. Мы постоянно наблюдаем это в своих лабораториях, а также это видят наши клиенты.

Интервью CNET: http://news.com.com/Microsofts+eye+on...

>>> Подробности

Проверено: Pi ()

So is that what it means to be an open-source company?<...>I see a lot of companies that people call open source but aren't, because they're not licensed under the GPL.

Мужик либо поленился почитать дефиниции Open Source, либо сознательно лжет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Мужик либо поленился почитать дефиниции Open Source, либо сознательно лжет.

ИМХО одно другому не мешает. Скорее даже наоборот.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

ну вот и попались голубчики
они видите-ли тестируют линукс в своих лабораториях :-)
да не тестируют они , а передирают !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Мужик либо поленился почитать дефиниции Open Source, либо сознательно лжет.

На самом деле я с вами согласен. Более того - считаю что новость надо было удалить как глупую чушь. Люди сами в основном знают что им надо, а не полагаются на какого-то клоуна из желтой газеты :)

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Все-таки я думаю, скорее второе. Недооценивать противника - опасно;)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.