LINUX.ORG.RU

Google переписывает Angular.js v2 на TypeScript

, , ,

2

2

Google начал разрабатывать Angular.js второй версии с применением TypeScript.

TypeScript — это развитие JavaScript с добавлением статической типизации, которое реализует предложенный стандарт ECMAScript6. Язык программирования был разработан Microsoft и каждый может его испытать онлайн.

>>> Подробности на английском

★☆☆☆

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)

Аааааааааа!!!

Пришло время сломать обратную совместимость! Обратная совместимость сама себя не сломает! Мы переписываем свои фреймворки на других языках каждую мажорную версию! Каждое переписывание занимает по полгода! Я уже год не переписывал свой фреймворк с полной заменой парадигмы, пойду перепишу!

Лять. Этих фреймворков как говна, и теперь каждый вебпрограммист обязан знать если не Angular, то React, если не React, то Ember, если не Ember, то Backbone, и два года активно использовать их все. Во всяком случае, так выглядят вакансии. Наверное, веб-программисты либо безбожно лгут — я не верю в то, что такое количество говна можно качественно наворачивать по мере поступления — либо таки профессиональные говноеды.

А еще языков и язычков на базе Javascript развелось, мама не горюй. И с каждым, ессессно, тоже идет фреймворк.

Я со слезами ностальгии на глазах вспоминаю времена, когда страницы подгоняли в прокрустово ложе MSIE 5.0, и поражаюсь количеству быстроустаревающей информации, которой надо захламлять мозг, чтобы на рынке оставаться на плаву.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Этих фреймворков как говна, и теперь каждый вебпрограммист обязан знать если не Angular, то React, если не React, то Ember, если не Ember, то Backbone, и два года активно использовать их все.

Хехе.
Знакомо.
Я какраз озадачился поисками :)

Но TypeScript это будущий JavaScript, так что не помешает.

grim ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Но TypeScript это будущий JavaScript, так что не помешает.

Ага, давайте вместо вполне себе годной функциональщины, будем жрать говно кодить на сишной отрыжке... Лучше бы lazy evaluation добавили да immutable data. Какое-то средневековье, чесно слово.

anonymous
()

2 чаю вам сударь. Помимо жс фреймворков должен знать яп+фреймворк+быть версталой и всё это за 40 т.р. :-(

ggrn ★★★★★
()

Я уже год не переписывал свой фреймворк с полной заменой парадигмы, пойду перепишу!

Мля, да все просто: скупили коре тим, и заставили пререписать фрэймворк так, как его видят топ-манагеры гугла.

Да, вот так. Пишешь свой фрэймворк и продаешься гуглу. Стратегия такая.
Как бы печально все время быть в опенсорсе и не понимать его сути. Может пора на пенсию?

special-k ★★★★
()
Последнее исправление: special-k (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.