LINUX.ORG.RU

Midnight Commander лишился одного из ключевых разработчиков

1

5

Андрей Бородин, один из основных разработчиков файлового менеджера Midnight Commander, объявил о своём уходе из проекта.

andrew_b: Я позакрывал энное количество тикетов, и, видимо, на этом всё. Всему приходит конец. Это были не самые плохие 5 лет в моей жизни. mc сейчас как чемодан без ручки: и бросить жалко, и нести тяжело и неудобно. Мне всё это надоело, «я устал, я ухожу».

По словам другого бывшего (более года не делавшего коммитов) разработчика, Ильи Маслакова, в проекте уже давно нет новой крови, и теперь вся работа ляжет на плечи единственного оставшегося активного члена команды - Вячеслава Занко.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Люди, впервые запускающие mc, ждут от него примерно того же что и от FAR и жестоко обламываются. В некоторых планах командная строка удобнее.

sunny1983 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sunny1983

Люди, впервые запускающие mc, ждут от него примерно того же что и от FAR

а чего же они ждут от far?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

что он будет как предыдущая версия, но еще лучше

так если они впервые запускают mc, то как они могут знать про предыдущую версию?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну например того, что он также расширяемым плагинами будет. И что в нём те же клавиатурные сочетания работать будут. Кстати при запуске mc в screen в нём не работает мышь и некоторые функциональные клавиши.

sunny1983 ★★★★★
()

Люди, впервые запускающие mc, ждут от него примерно того же что и от FAR и жестоко обламываются.

Проблема обманутых ожиданий - всегда проблема ожидающего.

Ghostwolf ★★★★★
()

Ну например того, что он также расширяемым плагинами будет. И что в нём те же клавиатурные сочетания работать будут.

а че там за плагины есть?

Ну а про клавиатурные сочетания да, надо новые учить.

dikiy ★★☆☆☆
()

Люди, впервые запускающие mc, ждут от него примерно того же что и от FAR и жестоко обламываются. В некоторых планах командная строка удобнее.

Впервые его запускал еще во времена когда пользовался dn а far имхо еще и не существовал. Никакого облома не почувствовал (при том, что по неопытности я его даже с ncurses тогда собрать не смог).

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.