LINUX.ORG.RU

Ring — децентрализованная платформа для голосового, текстового и видео-общения

, , ,

3

1

Ring — это безопасная, децентрализованная платформа для голосового, текстового и видео-общения.

Особенности:

• Исходный код открытый, под лицензией GPLv3.
  • Используется OpenDHT протокол.
  • Использование P2P сетей.
  • Используется шифование AES-128.
  • Зашифрованные сертификаты и переписки.
  • Доступно для Mac, Linux, Windows.
  • Совместимо с SIP.
  • Поддержка текстовых чатов.

Требуются переводчики в данный проект, помочь можно тут.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ximeric

Это, конечно, хорошо, но не понимаю какое это отношение имеет к моему вопросу, на который вы, вроде бы, собрались ответить.

Gentooshnik ★★★★★
()

Choose your client build instructions below:
Gnome
KDE
MacOSX
Windows

Т.е. на мой вопрос о клиенте для линукса без зависимости от Gnome и KDE правильный ответ «уже готового к использованию пока нет».

На то, чтобы это выяснить понадобилось суммарно восемь комментариев вместо необходимых двух. Давайте в следующий раз Вы не будете тратить своё и моё время, пытаясь доказать, что лучше знаете что данному конкретному (а не большинству) пользователю нужно. Это только Джобс умел, и тот умер.

Gentooshnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gentooshnik

Давайте в следующий раз

«Не говорите мне, что делать, а я не буду говорить, куда Вам идти.»

На странице с перечнем клиентов я побывал минимум раз 5, каждый раз находя её через ссылку «>>> подробности» после текста новости. Зачем же так демонстративно лениться, чтобы потом обвинять других в несуществующих «грехах»?

Здесь каждый высказывает своё МНЕНИЕ, а не приговор, подлежащий исполнению остальными, и моё МНЕНИЕ остаётся личным МНЕНИЕМ, подтверждённым хоть какими-то фактами.

ximeric
()

Не понимаю как ответом на вопрос «есть ли клиент для линукса без зависимости от KDE и Gnome» может быть МНЕНИЕ. Вопрос достаточно конкретный, чтобы ответом на него был ФАКТ.

Gentooshnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.