LINUX.ORG.RU

Vim 8.0

,

4

4

Тихо и незаметно вышла новая версия текстового редактора Vim. Это первый мажорный релиз за последние 10 лет. Добавлено множество новых возможностей, сделана куча мелких улучшений, исправлено множество багов.

Среди новых возможностей:

• добавлена поддержка асинхронного ввода/вывода, каналов, JSON;
  • добавлены задания;
  • добавлены таймеры;
  • реализованы лямбды, замыкания, partials;
  • реализованы пакеты;
  • новый стиль тестов для упрощения тестирования;
  • содержимое viminfo теперь обновляется с учётом временных меток, а не перезаписывается;
  • добавлена поддержка GTK+ 3;
  • для Windows добавлена поддержка DirectX.

>>> Подробности

Deleted

Проверено: leave ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от r3lgar

Оффтопик годится только как игровая платформа (в остальном позиции слиты ябблам)

Расскажи это бизнесу.
Я не против чтобы мне на работе выдали мак.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

Иди на нормальную работу, где предлагают на выбор, а ещё лучше просто выдают бюджет на покупку того, что тебе удобнее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Иди на нормальную работу, где предлагают на выбор, а ещё лучше просто выдают бюджет на покупку того, что тебе удобнее.

А потом массажистки в бикини обмахивают тебя опахалом из перьев павлина. На другие вакансии не соглашайся, это зашквар.

Alve ★★★★★
()

Кажется, в последние лет 5 мак - стандарт де-факто в разработке не под винду, или, по-крайней мере, для джава/цпп/питонопроектов.

В штатах я винду у разработчиков видел в последний раз в 2013, и то, это был старперский макдоналдс

kantoku
()
Ответ на: комментарий от Alve

А потом массажистки в бикини обмахивают тебя опахалом из перьев павлина. На другие вакансии не соглашайся, это зашквар.

Дружище, массажистки есть даже в сраном ЕПАМе, правда там маков не всем дают

kantoku
()

лучше сразу героин просить. или LSD, от него работоспособность повышается

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kantoku

Знакомая контора (ну правда я далеко не все их офисы видел) с фанатичными виндузятниками. Теперь там ещё и маководы завелись?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Это просто лень реорганизации.

Нет. Деловые дядьки сначала спрашивают: зачем? И ожидают вопрос в цифрах. А вот его-то и нет...

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Массажистки в бикини и без, конечно, неплохо, но слегка избыточно. А вот доверить в разумных пределах выбор инструмента тому, кто этим инструментом потом заработает много больше для компании — вполне себе распространённая практика. Мебель тоже у завхоза соседней школы была куплена за бутылку или всё-таки столы и кресла удобные? В офисе кто-то убирает, или график мытья полов и унитазов на стене вывешен?

anonymous
()

Юниту так удобнее и ему меньше хочется ливнуть. Затраты на транзакции с увольнением, наймом и обучением новых юнитов сокращаются. Просто где-то «деловые дядьки» всё ещё живут духом девяностых, а где-то уже забрались дальше второго уровня пирамиды Маслоу и хотят двигаться дальше.

anonymous
()

Юниту так удобнее и ему меньше хочется ливнуть.

«Деловые дядьки» уже перешагнули не только упомянутые 90-е, но и 2000-е с их пустозвонством, и четко понимают чем конкретно компания отличается от других на рынке труда, и что конкретно держит сотрудников. На мелкие улучшения идут охотно, но поменять компы для тысяч сотрудников - нужны аргументы по убедительней и по-конкретней.

Kroz ★★★★★
()

А вот доверить в разумных пределах выбор инструмента тому, кто этим инструментом потом заработает много больше для компании — вполне себе распространённая практика. Мебель тоже у завхоза соседней школы была куплена за бутылку или всё-таки столы и кресла удобные?
доверить в разумных пределах выбор
столы и кресла удобные

А ты где-то видел, чтобы гребец галерный себе седалище выбирал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Знакомая контора (ну правда я далеко не все их офисы видел) с фанатичными виндузятниками. Теперь там ещё и маководы завелись?

В пиндостане можно завести себе мак, во всяком случае, я себе купил с компенсацией 900 баксов со стороны компании.

В приницпе, в ЕПАМе нет единообразия ни в чем, так что - как договоришься с начальством

kantoku
()

У меня на работе на прошлой неделе стали всем моники на 4к 27 дюймов менять. Без всяких аргументов кроме «девелоперам так удобнее». А вы продолжайте в своем совке с кровавым ынтрыпрайзом жить.

DiKeert ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.