LINUX.ORG.RU

hatari 2.0

,

2

2

Спустя почти 2 года разработки вышла новая версия hatari — эмулятора персональных компьютеров Atari ST, Atari TT, Atari Falcon и других ST-совместимых компьютеров на базе процессора m68k

Изменения:

• Значительные изменения в эмуляции CPU. Теперь возможно запустить NetBSD для Atari ST.
  • Добавлена поддержка компьютеров MegaST и MegaSTE.
  • И многое другое.

Следует отметить, что для этих компьютеров в качестве замены проприетарной операционной системы TOS выпускается её свободный аналог — EMUTOS (с графической оболочкой GEM). Поставка эмулятора hatari уже включает в себя последнюю версию EMUTOS.

>>> Скачать

★★★★★

Проверено: fallout4all ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от anonymous

ору с тебя, прием тут кругозор? ну была атари-говнари, что мне с этого в 2016 году?

ничё. а математика и физика - это такая фигня, которую на уроках учить заставляют. я уж молчу про музыку, искусство и многое другое. а уж как я молчу про историю - действительно, какая разница, кто, почему и зачем победил Наполеона - Македонский или Иван Грозный, что с этого в 2016 году, когда у каждого второго - пустая голова?

ну засилье ограниченных, не знающих ничего дальше своего носа - мне с этого ничего. мне за них не платят. а жаль, если бы за каждого по 100 рублей платили - мне бы Билл Гейтс носки сейчас стирал

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buratino

Подразумевает что он кроме гиковских игрушек еще и эксперт в математике, физике, музыке, искусстве, истории

Пощади, человек-анекдот.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от buratino

маня, ого, круто ты сравнил наука/историю и потребля#скую вещь, вижу твой кругозор на высоте, твоя голова наполнена хаотичным гамном

anonymous
()

ещё раз, пойди и узнай, что такое кругозор, эрудиция... да собственные (а не скачанные где-то) знания, в конце концов

впрочем, тут уже ничего не поможет

buratino ★★★★★
() автор топика

маня, ого, круто ты сравнил наука/историю и потребля#скую вещь, вижу твой кругозор на высоте, твоя голова наполнена хаотичным гамном

атари и тем более амига - это значимая вещь в истории компьютерной техники. а то некоторые слаще х*я джобса или гейца ничего не ели, и поэтому не понимают ни прошлого, ни настоящего, ни будущего - у них банально нет базиса, чтобы делать выводы

buratino ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.