LINUX.ORG.RU

Реализация FastCGI на современном C++

, ,

1

3

Доступна новая реализация протокола FastCGI, написанная на современном C++17. Библиотека примечательна простотой в использовании и высокой производительностью. Возможно подключение как в виде статически и динамически связанной библиотеки, так и через встраивание в приложение в форме заголовочного файла. Кроме Unix-подобных систем обеспечена поддержка использования в Windows. Код поставляется под свободной лицензией zlib.

>>> Источник

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: Программирование ради программирования. от Bioreactor

А java-машину кто написал? Тоже те, кто в «хоть день в жизни работали в мире РЕАЛЬНОГО программирования?». Ведь все живые реализации java-машины тоже на языке С++, либо вообще чистом С написаны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не хочу тебя огорчать, но JVM написан на с++98 с невидимым налетом 1х. Та самая причина почему оно работает до сих пор.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

А огорчать-то чем? Я тоже самое и написал. Только без деталей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если Java машина создана с использованием C++ кода, то это абсолютно не означает, что ПРИКЛАДНЫЕ enterpriZe-программы пишут на С++.

(Ага, давайте сразу на Ассемблере прикладухи пейсать - лет через 100 напишем аналог Spring + Hibernate + GWT/GXT - для отдельно взятой задачи.)

Вы не читатель, а писатель - даже и не смотрели, что я выше сказал про то, что «аналогия - НЕ доказательство»(С).

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

ПРИКЛАДНЫЕ enterpriZe-программы пишут на С++

define «ПРИКЛАДНЫЕ enterpriZe-программы», пожалуйста. А то вот есть Qt, который цветёт и пахнет. И UI на Qt получается гораздо отзывчевее и приятнее, нежели чем на твоей любимой Java.

Spring + Hibernate + GWT/GXT

Монстроподелия, превращающие программирование в скукотищу. Ненужно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.