LINUX.ORG.RU

Джеффри Кнаут — новый лидер FSF

Джеффри Кнаут — новый лидер FSF

1

1

5 августа Фонд Свободного ПО (Free Software Foundation) объявил о выборе нового президента, коим стал Джеффри Кнаут (Geoffrey Knauth) – один из самых ранних участников проекта GNU (1985), сооснователь проекта GNU Objective-C и член совета директоров FSF с 1996 года.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: alpha ()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

че за жуть?) у тебя этот дядька так во весь экран появляется? вообще мне эта рожа уже на главной надоела. девчонки лиз и альфа пофапали, можно удалять.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

че за жуть?) у тебя этот дядька так во весь экран появляется?

Наверное из уважения к нему …

anonymous
()

Хз, переключаю страницу треда с 1 да 2 и скример. Меня первый раз реально прям дёрнуло ))))) Потыкал другие новости с картинками такого нет. Магия!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

попробуй закрыть браузер и покрутить в другой программе. если лицо не пропало, у меня для тебя плохие новости.:( :)

crypt ★★★★★
()

Да не, вроде норм. Я понял в чём дело. Когда открываешь страничку браузер скролит к том месту где ты был ранее. И в первую милисекунду на экране верх сайта затем скрол до низа запомненного. Если нагрузить комп сильно и снизить частоту то это видно (а у меня так и было 800мегагерц на всех ядрах (забыл частоты вернуть назад), и компилилось ещё по всем ядрам), сейчас всё норм. Но это легко воспроизвести. Виновато запоминание места где ты был на сайте, в хроме и вивальдях одинаково, в фурифоксах такой херни нет

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.