LINUX.ORG.RU

Старт проекта UniConverter

0

0

Команда разработчиков редактора векторной графики sK1 открыла новый проект UniConvertor, представляющий собой консольную программу преобразования файлов векторных форматов. Проект является заменой VectorSection (ранее -- Ueber-Convertor) -- инициативе компании Xara, заброшенной из финансовых соображений.

UniConvertor использует движок sK1 для преобразования файлов и поэтому на данный момент получить исходный код и собрать UniConvertor можно только вместе с sK1. В дальнейшем планируется осуществлять поддержку версии, не связанной с GUI редактора sK1, которая, по предварительным соглашениям, будет использоваться в Inkscape и Scribus.

В настоящий момент поддерживается преобразование из CDR, CMX, AI, CGM, WMF, XFIG, SVG, SK, SK1, AFF в AI, SVG, SK, SK1, CGM, WMF. Начата работа по реверс-инжинерингу формата файлов FreeHand.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от Linfan

http://sk1.sourceforge.net/?op=contacts

не работает в firefox кнопка Send Message. gmail грузить на gprs - уж извините. Скопипастю сюда из вышей смешной формы без возможности отправки.

UniConverter нужен в работе. Могу послать немного денег. Куда?

kilolife from LOR

P.S. а уж железо сами себе выбирайте. P.P.S. ИМХО UniConverter - это самое главное , что вы в результате сделаете. Пробовал sk1 из раза три. Пока не нравится (Не удобно работать) inkscape лучше. (Работа с точками и пересечениями контуров). Хотя мне нужнее более всего режим Smart Guides в Илюстраторе. Нет пока ни у кого. Спасибо за работу.

Зы. Мыло в профиле.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Форма не работает по причине урезанности php на SF. К сожалению. Мейл в профиле не нашел. Можно просто писать на мой igor.e.novikov [at] gmail.com Это ведь не обязательно GTalk, но и почтовый ящик то же.

По поводу sK1 - естественно для кого-то он не подойдет. Но для тех, кто использовал Корел достаточно долго - это самое оно ;)

Спасибо за подсказку про Smart Guides - посмотрим, пощупаем, может и наваяем :)

Linfan ★★★★★
()

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=kilolife вкратце - kilolife на майл.ру

Корел знаю давно, (наверное лет 10) и так же давно не люблю. Он не для препринта. Но леммингов не переубедить, и тут конвертер как нельзя кстати.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Подсказываю: готовая реализация есть в Kivio (KOffice)

неее... так не пойдет. Эт как в анекдоте "в опере не был но мне сосед пропел" :)

Linfan ★★★★★
()

>Подсказываю: готовая реализация есть в Kivio (KOffice)

После пробы в Kivio интуиция мне че-то подсказывает, шо эта фича в sK1 называется "Snap to Object" ;)

Linfan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Почта из профиля публично не отображается.

stassats ★★★★
()

>Что вот прямо так на лету липнет к виртуальной направляющей, проходящей через центр или края другого объекта? :)

Виртуальные направляющие не рисуются, но липнет :) Сразу видно, сабж не тестился ;)

Linfan ★★★★★
()

Завели бы Я.Д/вебмани (ассист+киберплат если юрлицо есть) кошельки публичные. А лучше как в vim.org с возможностью проголосовать за фичу. Я думаю, in Soviet Russia многие благодарны были бы за совместимость с корелом ибо он везде .. пиратский. Его используют во всех сферах от пейнта до када.

Syncro ★★★★★
()

> Сразу видно, сабж не тестился ;)

Вот когда у sK1 будет человеческая среда сборки... :)

AP ★★★★★
() автор топика

Беда не в make, а в патченых библиотеках. Для концепта это нормально, но не для массового продукта.

Loh ★★
()
Ответ на: комментарий от Loh

>Беда не в make, а в патченых библиотеках.

гм... странно, я почему-то не в курсе что библиотеки патченные. Вы случаем не прошлогодний превьюв смотрели? В новости ведь четко сказано "брать из SVN"

Linfan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.