LINUX.ORG.RU

Призыв присоединиться к спринту по разработке Django

0

0

14 сентября пройдет спринт по разработке MVC фреймворка Django, на который приглашаются все желающие. Мероприятие будет продолжаться минимум 24 часа, в процессе которого планируется закончить:

• newforms-admin
  • GeoDjango
  • поддержку нескольких баз данных
... и многое другое, ведь на данный момент есть примерно 1000 открытых проблем.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

> Кстати, если уж ты любишь смотреть в код, посмотри в комментарий в get_new_session_object():

Вероятность там теперь и правда _очень_ мала. Особенно после того, как аргументам хэша добавили os.getpid() и time.time(). И я вполне понимаю, почему они не хотят менять модели и ломать обратную совместимость. Но на всякий случай спросил вот здесь: http://code.djangoproject.com/ticket/1180#comment:21.

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

Прикол в том, что они не хотят ломать совместимость в одном месте, но постоянно ломают в другом.
Впрочем, полагаю что мы уже поняли друг друга. Для меня было (и есть) наиболее приоритетным - разрабатывать приложения для нужд своей компании. Когда параллельно приходилось патчить django, я без проблем отправлял патчи им. То, что их не приняли в итоге просто дало мне повод понять что либо им это не нужно, либо я далек от четкого понимания идеологии django. В любом случае, тратить на это еще дополнительное время у меня пока желания нет.

Ну а чтобы у других тоже было понимание обратной стороны медали, я и написал о своем опыте. В любом случае, я ни на кого не обижаюсь :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

Кстати, обрати внимание на дату предыдущего перед твоим сообщения о аналогичной проблеме на http://code.djangoproject.com/ticket/1180
Если код, который фиксит проблему, был добавлен 21 марта, то люди, повторно сообщающие о проблеме 28 августа явно должны пользоваться уже патченым кодом, не так ли ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.