LINUX.ORG.RU

Вышел NTFS-3G 1.2216 (STABLE)

, , ,

0

0

NTFS-3G -- самый функциональный свободный драйвер для работы с разделами NTFS (как чтение, так и запись), использующий FUSE. Данный релиз считается стабильным.

Список изменений в удобном виде: http://mercurial.creo.hu/repos/ntfs-3...

Скачать: http://ntfs-3g.org/ntfs-3g-1.2216.tgz

>>> Подробности

★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне эта хрень запорола раздел с вистой. Так что теперь линукс лежит на пыльной полочке и не мешает играть.

anonymous
()

>NTFS-3G не нужен
А если виндусятник вас прийдёт ?

anonymous
()

Запорол, говоришь..... Поржал, спасибо)

anonymous
()

>> NTFS-3G не нужен > А если виндусятник Вася прийдёт ?

Смотря с чем придет. Если с флешкой - то они там fat32 держат. Смотря зачем придет - за медиа контентом - можно через сеть. Если Васе нужно на его винт залить достаточно много инфы (более 10Gb) - пусть сам думает над своей проблемой, например покупает партишн маджик и делает себе fat32 раздел.

skwish ★★
()
Ответ на: комментарий от skwish

>Если Васе нужно на его винт залить достаточно много инфы (более 10Gb) - пусть сам думает над своей проблемой, например покупает партишн маджик и делает себе fat32 раздел.

Какие, блять, все умные, прямо противно. А если у меня тихая прекрасная машинка выкачала за ночь из dc++ образ игрушки на DVD9, которую я хотел посмотреть, мне тоже на fat32 его лить прикажешь на рабочей машинке?

Вот задрали, честное слово: давайте выдерем гланды через жопу ногами... нет, лучше пусть Вася сам себе гланды через жопу ногами выдерет, будучи подвешенным к потолку...

Вот из-за таких консервативных чудаков линукс не может занять свое законное место на десктопе.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Какие, блять, все умные, прямо противно. А если у меня тихая прекрасная машинка выкачала за ночь из dc++ образ игрушки на DVD9, которую я хотел посмотреть, мне тоже на fat32 его лить прикажешь на рабочей машинке?

На рабочей нужно сидеть и работать. Если ты выкачивал игру для Windows из Linux и у тебя на этой машине Windows в dual boot и есть резкое желание поиграть. То стоит обратить внимание не на поддержку ntfs в Linux, а на поддержку в Windows ext2/3. Такие проекты есть, работают, вроде успешно.

Дело в том, что легче лучше реализовать открытый ext2/3 под Windows, чем закрытый ntfs под Linux. А OpenSource - это платформонезависимое явление.

skwish ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.