LINUX.ORG.RU

Вышел PyQt v4.4

, ,

0

0

Вышла новая версия биндингов для библиотеки Qt к языку Python.

Среди изменений:

• Поддержка Qt 4.4.0 (включая новые модули QtHelp, QtWebKit, QtXmlPatterns и модули Phonon).
  • Добавлена поддержка слотов, возвращающих значения.
  • Добавлена подержка MetaObject.invokeMethod(), Q_ARG() и Q_RETURN_ARG().
  • И другое.

Полный список доступен по ссылке.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: UVV ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Он давно имеет в своем арсенале разные _контейнеры_ для разных целей.

По простому это называется костыли, да?)

>Это все равно, что сравнивать _список_объектов_ из питона (массивы в питоне тоже гомогенные, да еще и состоят только из примитивных типов) с непрерывной областью памяти хранящей N элементов фиксированного размера (С/С++ массив по опрелению). Все это говорит не в вашу пользу.

"в вашу" - это, простите, в чью? Учимся читать(до конца). Ибо это говорит не в вашу пользу. :) Я как раз и писал о том, что сравнивать некорректно. Ака тёплое и мягкое.

alfix
()
Ответ на: комментарий от alfix

>По простому это называется костыли, да?)

В таком случае костылем можно назвать любую библиотеку. STL давно включена в состав C++.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>В таком случае костылем можно назвать любую библиотеку. STL давно включена в состав C++.

Да, согласен, здесь я ошибся — поспешил.

alfix
()
Ответ на: комментарий от alfix

> По простому это называется костыли, да?)

Это называется эффективный инструмент для решения конкретной задачи. и в С++ таких инструментов предостаточно.

>> Оно уже научилось, к примеру, массивам с элементами разного размера?)

> "в вашу" - это, простите, в чью? Учимся читать(до конца). Ибо это говорит не в вашу пользу. :) Я как раз и писал о том, что сравнивать некорректно. Ака тёплое и мягкое.

Ответ был на саркастический вопрос о массивах в С++.

Согласен с тем, что сравнивать питон и С++ в данном контексте не совсем корректно. Если поменять контекст, то вполне можно.

// Тот самый анонимус

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.