LINUX.ORG.RU

Саммит G8 может поставить крест на файлообмене

,

0

0

Предстоящий на будущей неделе саммит стран G8 будет посвящен преимущественно проблемам климата и развитию Африки, однако будут обсуждаться и некоторые вопросы, касающиеся борьбы с запрещённым сотрудничеством. В частности, планируется обсудить меры, которые должны в значительной степени затруднить файлообменный траффик, при помощи которого передается львиная доля нелицензионных аудио- и видео-файлов.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ЗЫ Только используется индусский метод наследования copy-paste =) В смысле звук проигрывается заново вместо того чтобы взять уже готовый образец. Творчества конечно в этом мало но количество используемых человеко-часов больше =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> К слову сказать гитарные аккорды - это фактически тоже семплы

"Одушевленное - это фактически неодушевленное"

Вам самому не смешно ?

anonymous
()

> ГСМ детектед

* ГСМ — горюче-смазочные материалы

* GSM — стандарт сотовой связи

* ГСМ — Гуманистический Союз Молодежи

Что из оного ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гуманитарный Склад Мышления. В контексте - неспособность к абстрактному мышлению и наделение понятий не присущим им свойствами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Гуманитарный Склад Мышления. В контексте - неспособность к абстрактному мышлению и наделение понятий не присущим им свойствами

Псевдоциничный задроченный технарь детектед.

anonymous
()

(Подобные аббревиатуры зло)

Я не воспринимаю музыку которая не есть результатом игры на каких-либо музыкальных инструментах.

Даже музыкой это не считаю.

Надеюсь так поймете то что я хотел сказать.

anonymous
()

Вы не можете отличить музыку исполняемую "в живую" от музыки синтезированной искусственно ? У вас музыкальное образование ?

anonymous
()

Ой, я конечно извиняюсь за такую кучу сообщений, но это случайно не вы считаете драм-машину величайшим изобретением человечества ? Если да - у меня к вам вопросов больше нету.

anonymous
()

>Я не воспринимаю музыку которая не есть результатом игры на каких-либо музыкальных инструментах. Даже музыкой это не считаю. Надеюсь так поймете то что я хотел сказать.

Как музыкант по профессии заявляю, что вы говорите бред.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Вы не можете отличить музыку исполняемую "в живую" от музыки синтезированной искусственно ? У вас музыкальное образование ?

и кто сказал, что синтезированная музыка чем-то хуже/лучше?

dikiy ★★☆☆☆
()

> Я не воспринимаю музыку которая не есть результатом игры на каких-либо музыкальных инструментах.

Игра на клавишном синтезаторе - игра на музыкальном инструменте?

Тоже самое, но с включённым арпеджиатором - игра на музыкальном инструменте?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> и кто сказал, что синтезированная музыка чем-то хуже/лучше?

Никто такого не говорил. Вам это показалось.

anonymous
()

>Вы не можете отличить музыку исполняемую "в живую" от музыки синтезированной искусственно ?

Сейчас на записи мало кто может. Электронные инструменты умеют косить под живые, apt-get install hydrogen и посмотри параметр humanization, там 3 ручки - одна регулирует вариабельность силы удара, другая времени а третья не помню что, вроде продолжительности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет, таки абстрагироваться не можете Вы.

anonymous
()

Если вы в живую играли, то безусловно ;).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.