LINUX.ORG.RU

Вьетнам полностью переходит на Linux и свободное ПО

0

0

Министерство информации и коммуникаций Вьетнама утвердило программу перевода правительственных учреждений страны на Linux и свободное программное обеспечение. Согласно постановлению, все серверы должны быть переведены на Linux не позднее 30 июня 2009 года. К концу 2009 года 70% рабочих станций намечено перевести на использование OpenOffice.org, Mozilla Firefox и Mozilla Thunderbird. Завершить перевод организаций на СПО планируется в 2010 году.

Кроме того, организациям, продающим компьютерную технику, предписано отказаться от практики установки пиратского ПО, используя только свободные аналоги. В настоящее время Вьетнам является страной, экономика которой демонстрирует одни из самых быстрых темпов роста в мире.

>>> Подробности

Проверено: UVV ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Но в первую очередь вымрет не цивилизованная белая элита, а всякое говно типа пигмеев или голодающего африканского быдла.

Как раз таки совсем наоборот, будьте так любезны сдохнуть первыми - рафинированная белая-говно-элита не способная существовать в гармонии окружающим миром и пытающаяся премитивизировать оный до уровня "биологических законов"

>Потому как одно дело срать про равенство и права человека, а совсем другое развивать науку.

Ну-ну..., при 3-ем Рейхе,к примеру, развитие науки докатилось до изготовления галантерейных принадлежностей из человеческого кожного покрова...

>Выживет тот, у кого аппарат науки, а не тот, кто думает, что раз его сперматозоид вылез на свет, то ему все должны.

Все тот же 3-й Рейх...кучка белой говно-спермы со своим говно-научным-аппаратом и мнящая себя полубогами, таки и издохла но правда успев пустить метастазы

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

Вообще, я не любитель дискуссий про всяких там "расовых еврейских жыдов", "белые элиты" и "чернож..гучих брюнетов", но сейчас у меня пробудился чиссатеоретический интерес - а в самом деле, кому придется тяжелее в случае глобальной катастрофы? Во-первых, о масштабах катастрофы: камрады, мне нравится Фолаут (по крайней мере, первые две части) - но я, увы, вынужден признать, что предположение о возможности выживания человечества в неких подземных убежищах, изолированных от окружающей среды - увы, не более чем красивая сказка. Отдельных обреченных на быстрое вымирание групп людей - да, но не человечества, и никакие научные достижения этого не изменят. Поэтому, о выживании человечества имеет смысл говорить лишь при катастрофах, не уничтожающих биосферу планеты (по крайней мере - большую ее часть). Например - резкое таяние арктических льдов, потопы, массовые цунами, климатические сдвиги... И мне представляется совершенно очевидным, что успешнее в таких условиях окажутся те группы людей, что менее оторваны от биосферы, более адаптируемы и быстрее, пардон, размножаются. Таким образом, перспектива выживания неких вооруженных наукой "белых элит" (читай - "развитых" стран, высокий уровень жизни населения которых во многом основан на эксплуатации ресурсов "стран третьего мира") мне представляется куда менее вероятной, чем выживание "всяких там пигмеев и африканского быдла". Увы, глобальные катастрофы явно не в интересах тех "расовых превосходиетльств", что почему-то считают себя носителем цивилизации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

> Ну-ну..., при 3-ем Рейхе,к примеру, развитие науки докатилось до изготовления галантерейных принадлежностей из человеческого кожного покрова...

Мыло из людей не забудь. Ну сколько можно эти сказки повторять, придуманные для оправдание 5 млн мирных жителей под бомаби несущих мир и добро англо-американцев?

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

>придуманные для оправдание 5 млн мирных жителей под бомаби несущих мир и добро англо-американцев?

А чего им оправдываться? Плотность населения в Германии такова, что любая бомба, сброшенная наугад, попадёт в людскую толпу.

Немцы тоже не гнушались побомбить англичан. Но у них это получалось откровенно плохо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А чего им оправдываться? Плотность населения в Германии такова, что любая бомба, сброшенная наугад, попадёт в людскую толпу. Ну ты почитай что ли Разрушение Дрездена и Бомбордировочное командование, для начала.

> Немцы тоже не гнушались побомбить англичан. Но у них это получалось откровенно плохо.

Да.

sv75 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.