LINUX.ORG.RU

Разрабатываемую ветку LinuxDC++ 1.0.3 перевели на ядро DC++ 0.707

0

0

Менее суток назад разрабатываемая ветка p2p-клиента LinuxDC++ распространяемого по лицензии GNU GPL v2 была переведена на современное ядро с поддержкой многопоточной закачки. Ранее ядро 0.707 было доступно только в специально собранной экспериментальной ветке, а сам релиз версии LinuxDC++ 1.0.3 сейчас доступен на старом ядре 0.691.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от leg0las

Да все зависит от того на какой корости ты будешь раздавать - 30 личиреров каждый тянет свой файл... 100мбит(да и 50 наврятли) не прокачаешь с LinuxDC++, оно такое ощущение что не успевает, начинает тормозить именно сам клиент а не комп. Причем что старая ветка, что 707.

Ну а у valknut интерфейс не такой конечно продуманный, но чтобы просто скачать вполне достаточно, но вот всякие там навороченные чат-возможности, фенечки итд конечно в нем не наблюдается:)

TheMixa ★★★
()
Ответ на: комментарий от TheMixa

я кажется понял, почему я не наблюдаю тормозов. у меня стоит не более 12 слотов:) так что возможно, но эксперимертировать не хочется.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheMixa

>30 личиреров каждый тянет свой файл... 100мбит(да и 50 наврятли) не прокачаешь с LinuxDC++

Так если они каждый свой файл качают, то все, наверное, в дисковую производительность уже упирается. Да и ты сам ещё что-нибудь скачиваешь.

kss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.