LINUX.ORG.RU

SourceForge мигрирует на phpBB, wordpress, etc

, , , , ,

0

0

Как известно уже всем администраторам проектов, сервис SourceForge.net объявил устаревшими сервисы Forums, TaskManager, DocManager, Diary & Notes. Они будут заменены:

• Forums => phpBB
  • TaskManager => TaskFreak!, dotProject, Trac ticketing
  • DocManager => MediaWiki, Trac wiki
  • Diary and Notes => WordPress
Отключение устаревших функций планируется через 1-3 месяца. Среди пользователей проводятся опросы, что делать с данными проектов при миграции.

Похоже, команда СоурсФорж больше не ведет собственных разработок.

>>> SF.net

★★★★★

Проверено: boombick ()
Ответ на: комментарий от a3

>Ну вот именно оттого, что ее пытаются запихнуть туда, где ей не место.

Ты ошибаешься в одном: яву УЖЕ запихнули во все те места, которые перечислил Джоэл. И не тебе решать, где ей место, жалкий уэб-быдлокодеришко.

>Если говорить не о вебе, то жабу надо использовать там, где насрать на пользователя.

Начни с себя.
Превозмогая боль геммороидальных выпадений, наделай кучи г.на на тех, кто пользуется Opera Mini, Bombus, GoogleMaps и GMail на телефонах. Потом обрати конец своей прямой кишки на тех, кто использует Eclipse, NetBeans, IDEA и, наконец, на своих товарищей по разработке пых-пых быдлокода в Zend Studio.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deady

Оно под BSDL. 70% ЛОР'а, включаяя школоту, ненавидят эту лицензию.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> Ты ошибаешься в одном: яву УЖЕ запихнули во все те места, которые перечислил Джоэл.

Кроме ширпотреба. Потому как пользователи, при наличии альтернативы, говно есть не будут. Для вас это, конечно, откровение.

> И не тебе решать, где ей место, жалкий уэб-быдлокодеришко.

детектор почини.

> кто пользуется Opera Mini, Bombus, GoogleMaps и GMail на телефонах

А есть альтернатива? Ах да, на IPhone есть альтернатива.. на жабки там, ВНЕЗАПНО, нет (я знаю о том что сан и туда пытался пропихнуть свое .овно).

> Eclipse, NetBeans, IDEA

И о чем мне расскажут? О неуемном потреблении ресурсов, у..ищном look'е или о том, что надо быть клиническим долбоящиком, чтобы приводить средства разработки, как пример пользовательского ПО?

ps я понимаю, что обидел объект твоего поклонения, но умерь пыл, не стоит так агрессивно реагировать.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Кроме ширпотреба.

Мобилки и Blu-ray приводы с J2ME внутри. Удивись. (Sun JavaME SDK 3.0 для разработки ПО под то и другое. ВНЕЗАПНО для тебя: БЕСПЛАТНО!)

>А есть альтернатива?

Есть альтернатива в виде: завирусованных быдло-Symbian и быдло-WinCE девайсо, которые не отходят от зарядки дальше километра, а на Симбу, кроме всех прелестей C++, нужно приобретать у китайских товарищей отдельные сертификаты, чтобы установить крякнутое ширпотребное ПО.

>Ах да, на IPhone есть альтернатива.. на жабки там, ВНЕЗАПНО, нет (я знаю о том что сан и туда пытался пропихнуть свое .овно).

Да, а когда там появится передача файлов по Bluetooth и возможность ставить любые программы без jail-break? Apple ещё не обещает открыть AppleStore для тех программ, которые не конкурируют с её решениями?

>И о чем мне расскажут? О неуемном потреблении ресурсов, у..ищном look'е или о том, что надо быть клиническим долбоящиком, чтобы приводить средства разработки, как пример пользовательского ПО?

Это среды, в которых люди проводят половину своего времени ЗА_РАБОТОЙ.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

>Покажи мне рабочий вирус под symbian >=9.2, а я покажу, где отключается проверка сертификатов.

Взаимоуничтожающие понятия.

Вирусы в Симбианах, которые не имеют системы сертификатов. Для новых Symbian чтобы запустить вирус, нужно приобретать сертификат у китайцев. :))

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> Мобилки и Blu-ray приводы с J2ME внутри. Удивись.

Что ты заладил, жме, жме? Там, где есть жме, нет ничего другого или оно очень уж убого. Я привел тебе пример, где другое было нормальное и жабы там нет.

> а, а когда там появится передача файлов по Bluetooth

И это-тут причем?

> возможность ставить любые программы без jail-break? Apple ещё не обещает открыть AppleStore для тех программ, которые не конкурируют с её решениями?

Ну да, и пользователь должен будет разгребать кучи убогого .овна, начиненного вирусами и троянами. Отличная альтернатива.

> Это среды, в которых люди проводят половину своего времени ЗА_РАБОТОЙ.

Остальную половину времени эти среды находятся во фризе. Проводить время можно за чем угодно, это ничего не говорит о качестве.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.