LINUX.ORG.RU

Nasty Old People CC-BY-NC-SA

,

0

0

Новость, оставшаяся в стороне от ЛОРа, но довольно значительная. Nasty Old People - это художественный фильм вышедший в 2009 году и распространяющийся на условиях лицензии CC-BY-NC-SA. Фильм начался с кредита в 10000 евро и закончился релизом на The Pirate Bay.

Эта история о Метт, неонацистке, которая зарабатывает деньги сиделкой у четырех полоумных стариков, которые от этой жизни не ждут ничего, кроме смерти. Метт безразлично плывет по течению жизни, пока однажды ночью бессмысленный акт агрессии не меняет ее мироощущение. И, проснувшись на следующий день, она пытается поменяться в компании своих сумасшедших стариков, стремясь к уважению и любви. И она может доказать, что произошедшая маргинализация ее подопечных - лишь результат пагубного воздействия современного общества, и это еще не означает их конец.

Фильм можно скачать с The Pirate Bay, torrents.net.ua, torrents.ru и т.д. Авторам фильма можно помочь с помощью пожертвований через PayPal, PaySon или просто нажав на линк на их сайте и таким образом проголосовав за них, как участника народной премии в области кинематографа «Guldbaggen».

>>> Сайт Фильма

★★★★★

Проверено: svu ()
Последнее исправление: svu (всего исправлений: 1)
Ответ на: Нацизм != Национализм от Amuser

>Нацизм != Национализм

Анoнинус (как и все нацисты) путает нацизм и национализм!!! ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, >базовым принципом которых является тезис о ценности нации (А НЕ >ПРЕВОСХОДСТА ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГИМИ как в НАЦИЗМЕ, т.е. КАЖДАЯ >нация ценна!!!) как высшей формы общественного единства и её >первичности в государствообразующем процессе.

Поэтому ИМХО, национализм в разумной степени - хорошо, а нацизм - >неприемлим в любом проявлении!!!
Amuser (*) (17.01.2010 14:03:23)

Уважаемый Анусер! Вы привели определение национализма, но нацизм эобозначает тоже самое. А превосходство одной расы над другой называется шовинизмом.

Природные шовинисты - иудеи (жыды, евреи, пришельцы). Только у этих существ есть талмудическуе учение о превосходстве евреев над другими народами. «Евреи вы люди, а другие народы нелюди, а могут называться только свиньями». Именно по этой причине есть понятие - антисемитизм. И определяется это понятие ни ненависть к семитам, а именно как ненависть к евреям. Из-за этого учения евреи будут ненавидимы во все времена во всех мирах.

Так что Анусер учите букварь..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Анoнинус
Извиняюсь, глупая очепятка (хотите верьте, хотите нет)

А превосходство одной расы над другой называется шовинизмом.

Конечно же вы сейчас скажете, что педивикия такая педивикия, но всё же
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Откуда читаем «Нацизм представляет собой крайнюю форму шовинизма, возведённого в ранг государственной идеологиии и политики.»

Странная логика (точнее противоречие)...
1) >Превосходство одной расы над другой называется шовинизмом.
2) >Природные шовинисты - иудеи (жыды, евреи, пришельцы).
3) ...и из вашего поста следует, что вы ненавидите кое-какую нацию, т.е. вы шовинист, т.к. считаете евреев ниже других народов, а ненависть других народов - это признак евреев и жидов...

Батенька, вы уж определитесь, кто вы - жидоненавистник (тогда не шовинист и не нацист из той же википедии) или же сам еврей...

Amuser
()
Ответ на: комментарий от Amuser

И да, термин «нацизм» пошло от немецкого «nazi», а немцы национализм мешали с превосходством одной расы над другими. И потому ВО ВСЕМ МИРЕ под словом «нацизм» укрепилось понимание именно этого явления.

Вас это обижает?
То, что вы под ним понимаете что-то другое - это ваше личное дело.
Тогда придумайте для своего понимания новый термин.

Amuser
()

Да, Вы правы - я буду спорить и возражать с википедией. Национал-социолизм означает национальный социализм - то есть политика направленная на интересы одной нации. В советском союзе была политека интернационал-социолизм, то есть преступная политека, которую проводила правящая еврейская верхушка. Ту же самую политеку с небольшими изменениями проводит современная правящая еврейская верхушка России.

anonymous
()

>. Национал-социолизм означает национальный социализм - то есть политика направленная на интересы одной нации.

Национал-социализм означает политику превосходства арийской расы над всеми остальными, и одной из его целей является уничтожение или порабощение низших рас. И не надо говорить, что Гитлер извратил нацизм - он его придумал. Но находятся люди, кторые пытаются вложить в термин «нацизм» какой-то другой смысл. Эти люди - либо больные, либо сознательные лжецы.

// К.О.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Национал-социализм означает политику превосходства арийской расы над всеми остальными, и одной из его целей является уничтожение или порабощение низших рас. И не надо говорить, что Гитлер извратил нацизм - он его придумал. Но находятся люди, кторые пытаются вложить в термин «нацизм» какой-то другой смысл. Эти люди - либо больные, либо сознательные лжецы.

+1024

Amuser
()

С той лишь разницей, что вместо арийской расы возможны вариации... но суть одна и та же... нацизм.

Amuser
()

Социолизм

В советском союзе была политека интернационал-социолизм, то есть преступная политека, которую проводила правящая еврейская верхушка.

1. Политика Советского Союза имеет такое же отношение к интернационализму и социализму, как политика США в 1890-х годах.

2. Не надо упоминать евреев там, где их не было и в помине. А вот грузины и украинцы были. Безотносительно к национальности, но небезотносительно к экстремизму.

Ту же самую политеку с небольшими изменениями проводит современная правящая еврейская верхушка России.

Изменения настолько же небольшие, насколько верхушка еврейская. :lol:

orlusha
()

> 3) ...и из вашего поста следует, что вы ненавидите кое-какую нацию, >т.е. вы шовинист, т.к. считаете евреев ниже других народов, а >ненависть других народов - это признак евреев и жидов...

Из моего «поста» не следует что я не люблю евреев. Это вылупилось в вашей голове само собой. Но я действительно ненавижу и презираю евреев - ну не нравятся мне эти людоеды и всё. Да и где написано, что я их должен любить?

При этом есть представители еврейства, деятельность которых я одобряю и уважаю, например, Исаак Тейлор, который жил сто лет назад. Он провёл глубокое исследование и издал труд «Славяне и арийский мир», который его прославил. Очень достойный и честный человек, среди существ евреев таких единицы.

anonymous
()

Из моего «поста» не следует что я не люблю евреев. Это вылупилось в вашей голове само собой. Но я действительно ненавижу и презираю евреев - ну не нравятся мне эти людоеды и всё. Да и где написано, что я их должен любить?

1. Пост в натуре эпический.

2. А что, третьего варианта кроме «люблю» и «ненавижу и презираю» нет? Ну так это патология.

orlusha
()
Ответ на: Социолизм от orlusha

Может мне еще надо вам напоминать о еврейской революции 17? И что в результате этой революции евреи захватили власть в России.

Вы там что-то про грузинов говорили, наверно имели ввиду Джугашвили (сталина). Так вот Сталин такой же грузин, как и Эйнштейн немец. В переводе с Грузинского Джугашвили - Жидовский Сын. И имя у него очень, так сказать, грузинское Иосиф. Сталин был матёрый еврей. И весь его правящий аппарат состоял на 85% из евреев. Я уж не говорю о Ленине и Троцком.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Как это прекрасно

Твоя похвала очень важна для меня.

tailgunner ★★★★★
()

Нет! Не является. Эта палитека основанная на расовой теории. Вкратце в ней говорится, что только белая раса способна к созиданию и к науке. Кто с этим будет спорить? Конечно сейчас найдутся те, кто верую в еврейские СМИ начнут мне перечислять еврейских «гениев». Но деятельность этих «гениев» основана либо на плагиате, как у Эйнштейна либо на подкупе, дабы внедрить в умы простаков мысль о еврейской исключительности. Деятельность организации Нобелевская премия уже давно спонсируется еврейской олигархией.

То же самое можно сказать и о неграх - ну не может быть среди негра учёных. Хотя может - через фильмы нас пытаются в этом убедить. Но при этом это не значит, что негры низшая раса, она имеет точно такие же права на существоние, как и другие, но только в своих природных условия - в Африке.

Вот приблизительная суть расовой теории.

Вот что сам гитлер говорил о евреях, которые паразитируют на теле других народов:

«Евреи никогда не являлись номадами, а всегда являлись паразита- ми на теле других народов. Если евреи иногда меняли свое местожи- тельство, то это вытекало не из их собственных намерений, а было результатом только того, что время от времени их выгоняли те наро- ды, гостеприимством которых они чересчур злоупотребляли. Евреи распространялись дальше именно так, как распространяются типичные паразиты. Они постоянно ищут только новой пиши для своей расы. ..... Но это ничего общего не имеет с кочевничеством, ибо еврей, заняв- ший ту или другую территорию, и не думает потом ее очищать. Он ос- тается там, где он сидит, и цепляется за эту территорию так крепко, что прогнать его оттуда можно только силой. Когда евреи найдут, что в других новых странах для них создалась подходящая обстановка, они начинают распространяться и туда. Однако, в отличие от номадов, они при этом ни в коем случае не покидают и свое старое жилье. Евреи были и остаются . типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для ба- цилл создается подходящая питательная среда.» A.Gitler «Mein Kampf»

И с этим тоже не поспоришь

anonymous
()

Если ваши познания о нацизме и национализме ограничиваются википедией, то мне вас жаль. На все вопросы к нам у нас ответы есть(с) Просто Вы даже не хотите их слушать. за сим откланяюсь, другой anonymous сам справится

anonymous
()

> Если ваши познания о нацизме и национализме ограничиваются википедией

Курсом истории советской средней школы.

за сим откланяюсь

«Безвременно, безвременно!!!11 Ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда!!!11» (с)

Да, у какие-то проблемы у современных наци с пропагандой.

tailgunner ★★★★★
()

>«Безвременно, безвременно!!!11 Ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда!!!11» (с) Да, у какие-то проблемы у современных наци с пропагандой.

Ну хорошо. я здесь, что Вас интересует?

anonymous
()

anonymous, благодарю за солидарность! Честно говоря я уже тоже откланиваюсь ибо только трачу попусту время в этом месте

anonymous
()

> Ну хорошо. я здесь, что Вас интересует?

Укажи мои ошибки здесь: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4444273&cid=4448627

И где ошибки в первом абзаце ответа анонимного брата: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4444273&cid=4448797

tailgunner ★★★★★
()

Разрешите порекомендовать Вам ознакомиться с первоисточником. Честное слово, это гораздо продуктивнее, чем искать истину среди лоровского срача.

ugoday ★★★★★
()

> Разрешите порекомендовать Вам ознакомиться с первоисточником.

Что в данном случае первоисточник? «Mein Kampf»? Или, скажем, «СС в действии»?

tailgunner ★★★★★
()

>Национал-социализм означает политику превосходства арийской расы над всеми остальными, и одной из его целей является уничтожение или порабощение низших рас. И не надо говорить, что Гитлер извратил нацизм - он его придумал. Но находятся люди, кторые пытаются вложить в термин «нацизм» какой-то другой смысл. Эти люди - либо больные, либо сознательные лжецы.

Я не буду убеждать Вас в том, что это не так, хотя мог бы выйти эпический срач, а отвечу, что большинство «нацистов», «скинхедов» и прочих расистов в понятие национал-социализма вкладывает другой смысл. Поэтому сейчас и идёт отказ от символики и названий Третьего Рейха, культа Гитлера в конце концов. Кстати когда Вы в последний раз видели лысых пареньков в бомберах и гадах? Большинство современных правых течений с политикой нацисткой Германии имеют мало общего.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4444273&cid=4448797

Опять же можно было бы поспорить, но зачем? Пускай Гитлер ел детей, теперь все его мысли плохие чтоли? Все нападки на современных «неонацистов» в основном сводятся к гитлеровской Германии, на ней свет чтоли клином сошёлся? А вместо того, чтобы обьяснять реальную суть правых идей, неопытные «нацисты» начинают выгораживать Гитлера. В общем по сути Вы вопроса не задали...

anonymous
()

> Я не буду убеждать Вас в том, что это не так

Опять же можно было бы поспорить, но зачем?

Ну а зачем спрашивать, что меня интересует?

А вместо того, чтобы обьяснять реальную суть правых идей, неопытные «нацисты» начинают выгораживать Гитлера

И это прекрасно. Сразу понятно, во что они реально верят.

В общем по сути Вы вопроса не задали...

И в чем же «суть»?

tailgunner ★★★★★
()

Т.е. ты реально не видешь разницы между «такая-то мысль Гитлера была верной» и «Гитлер гениален, непогрешим и прав во всех своих делах»?

ugoday ★★★★★
()

> МК.

Ты, наверное, мне не поверишь, но это пропаганда :) Еще можно Фолькишер Беобахтер (или как он там назывался) почтать...

tailgunner ★★★★★
()

> Т.е. ты реально не видешь разницы между «такая-то мысль Гитлера была верной» и «Гитлер гениален, непогрешим и прав во всех своих делах»?

Причем тут это? «Нацизм» - это весь комплекс взглядов Гитлера и К. И искать в этом здравые мысли можно, но, если ты их и найдешь, это будет уже не нацизм.

tailgunner ★★★★★
()

> Ты, наверное, мне не поверишь, но это пропаганда :)

Я же не говорю --- уверуй. Я говорю ---- прочитай. Это в любом случае будет небесполезно. И уж во всяком случае МК является пропагандой не более, чем советский учебник истории.

ugoday ★★★★★
()

Я же написал, что Гитлер почти никакого отношения к современным крайне правым не имеет! Делают из него кумира только школьники. А суть Вы не спросили, так как завели речь о Германии, вместо того, чтобы спросить о современном взглядах.

anonymous
()

> Причем тут это?

При том, что «И это прекрасно. Сразу понятно, во что они реально верят.» --- большая глупость.

«Нацизм» - это весь комплекс взглядов Гитлера и К.

Бессмыслица. Невозможно «вытащить» из чужой головы весь комплекс взглядов. Более того, наверное человек не сможет _все_ свои взгляды отрефлексировать. Т.е. говорить о совпадении «всего комплекса знаний Гитлера», которого мы не знаем, с «всем комплексом знаний» абстрактного ужасного скынхэда, которого мы не знаем тоже, бессмысленно. Ведь это же в самом деле чушь: сравнивать две принципиально неизвестные величины.

ugoday ★★★★★
()

>> «Нацизм» - это весь комплекс взглядов Гитлера и К.

Бессмыслица. Невозможно «вытащить» из чужой головы весь комплекс взглядов.

Да и незачем. Они его вполне продемонстрировали :)

«И это прекрасно. Сразу понятно, во что они реально верят.» --- большая глупость.

То есть они защищают Гитлера в целях маскировки, а сами исповедуют вполне современные респектабельные националистические взгляды, без крайностей типа «евреев - в печь»? %)

Т.е. говорить о совпадении «всего комплекса знаний Гитлера», которого мы не знаем, с «всем комплексом знаний» абстрактного ужасного скынхэда, которого мы не знаем тоже, бессмысленно.

Да, абстрактный ужасный скынхед - он неповторимая личность, и может кое-в чем не соглашаться с кумиром %) Тебе самому не смешно?

tailgunner ★★★★★
()

>Да и незачем. Они его вполне продемонстрировали :)

Как? Вам по телевизору рассказывали про из комплекс взглядов?

То есть они защищают Гитлера в целях маскировки, а сами исповедуют вполне современные респектабельные националистические взгляды, без крайностей типа «евреев - в печь»? %)

Про евреев в печь почитайте Юргена Графа, гугль поможет) А вообще различных националистических движений примерно столько же, сколько дистрибутивов линукса)) Начиная от «респектабельных националистических взглядов», заканчивая «всех сжечь - всех в печь»

anonymous
()

>> Да и незачем. Они его вполне продемонстрировали :)

Как? Вам по телевизору рассказывали про из комплекс взглядов?

И по телевизору, и на уроках истории, и не только. АПВС?

Про евреев в печь почитайте Юргена Графа, гугль поможет)

Ну боян же :)

вообще различных националистических движений примерно столько же, сколько дистрибутивов линукса)) Начиная от «респектабельных националистических взглядов», заканчивая «всех сжечь - всех в печь»

Те, которые респектабельные, себя нацистами не называют. Предлагаю учиться у них правильному употреблению терминологии :)

tailgunner ★★★★★
()

Т.е. говорить о совпадении «всего комплекса знаний Гитлера», которого мы не знаем, с «всем комплексом знаний» абстрактного ужасного скынхэда, которого мы не знаем тоже, бессмысленно. Ведь это же в самом деле чушь: сравнивать две принципиально неизвестные величины.

Скинхеды просили передать тебе ботинком в темечко, за размазывание по вентилятору дебильных стереотипов.

Unclown
()

Нацизм - это разновидность шовинизма, быдло.

Quasar ★★★★★
()

> Да и незачем. Они его вполне продемонстрировали :)

Мне остаётся склонить головы перед мастерством телепата. Я-то убогий смертный чужие мысли читать к сожалению не обучен.

То есть они защищают Гитлера

вот в этих словах и кроется твоя ошибка, которую ты отчего-то решительно не желаешь замечать. Никто его сейчас не защищает. Он мёртвый уже и ему это не надо. Защищают его мысли, взгляды, поступки. Так что никий индивид вполне обоснованно может защищать некоторые взгляды Гитлера и признавать логичность и целесообразность тех или иных его поступков, но при этом расходиться с Адольфом по целому ряду пунктов.

Да, абстрактный ужасный скынхед - он неповторимая личность, и может кое-в чем не соглашаться с кумиром

Вполне конкретные русские националисты, которых я знаю как участник ДПНИ, являются очень разными людьми. И в чём-то (каждый в чём-то своём) они расходятся как с Гитлером, так и между собой. Возможно, тебе будет неприятно смириться с этим фактом. Придётся потерпеть.

Тебе самому не смешно?

Да, мне смешно, когда кто-нибудь берётся судить о вещах и явлениях, в которых ничего не смыслит. Разве не забавно, когда о вариативности взглядов внутри некоторой субкультуры рссуждает человек, видевший представителей оной субкультуры только на картинках в быдлоящике? Ты смело рассуждаешь о пропогандонской сущности МК, но сам лишь жертва пропаганды с другой стороны.

ugoday ★★★★★
()

>Я не буду убеждать Вас в том, что это не так, хотя мог бы выйти эпический срач, а отвечу, что большинство «нацистов», «скинхедов» и прочих расистов в понятие национал-социализма вкладывает другой смысл. Поэтому сейчас и идёт отказ от символики и названий Третьего Рейха, культа Гитлера в конце концов. Кстати когда Вы в последний раз видели лысых пареньков в бомберах и гадах? Большинство современных правых течений с политикой нацисткой Германии имеют мало общего.

большинство «нацистов», «скинхедов» и прочих расистов

Советую в разговорах на подобные темы, разделять понятия «бонхед» и «скинхед». Потому как у аполитично настроенных и тем более скинхедов-антифашистов и антирасистов могут возникнуть некоторые сомнения в правильности используемой вами терминологии, окначивающиеся сотрясениями мозга и переломами ребер

Кстати когда Вы в последний раз видели лысых пареньков в бомберах и гадах?

Нынче они предпочитают ITK-ветровки и модные тапки. Взгляды не изменились ничуть

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> просили передать тебе ботинком в темечко,

интернет-каратисты заставляют меня дрожать от страха.

ugoday ★★★★★
()

>окначивающиеся сотрясениями мозга и переломами ребер

Ути-пути, я уже боюсь.

Взгляды не изменились ничуть

Ну-ну

Потому как у аполитично настроенных и тем более скинхедов-антифашистов и антирасистов

То-то все антифашисты в случаеь чего начинают орать, что они аполиты))

anonymous
()

>> Да и незачем. Они его вполне продемонстрировали :)

Мне остаётся склонить головы перед мастерством телепата. Я-то убогий смертный чужие мысли читать к сожалению не обучен.

Ы? «Продемонстрировал» - это значит «показал». Любой, у кого есть глаза и желание видеть, может это увидеть.

Вполне конкретные русские националисты, которых я знаю как участник ДПНИ, являются очень разными людьми. И в чём-то (каждый в чём-то своём) они расходятся как с Гитлером

«Каждый в чем-то своем» - это прикольно. Интересно, хотя бы на политику Гитлера в отношении славян у них единый взгляд?

Ты смело рассуждаешь о пропогандонской сущности МК, но сам лишь жертва пропаганды с другой стороны.

ну и кто из нас телепат?

tailgunner ★★★★★
()

> Любой, у кого есть глаза и желание видеть, может это увидеть.

А есть ли оно --- желание видеть? И не застят ли глаза свои собственные идеологические предустановки?

Интересно, хотя бы на политику Гитлера в отношении славян у них единый взгляд?

С этим к либерастам. Вот они в данном вопросе с Гителром полностью солидарны.

ugoday ★★★★★
()

> не застят ли глаза свои собственные идеологические предустановки?

Нет.

Интересно, хотя бы на политику Гитлера в отношении славян у них единый взгляд?

С этим к либерастам.

Что характерно - ты не ответил.

tailgunner ★★★★★
()

Дурачка то не строй! ты сам прекрасно знаешь, что большинство фанатов правые, причём большая половина не идейные, а из-за моды. И как-будто ты не знаешь, какие тёрки были по поводу этого баннера

anonymous
()

И чем интересно идейные модные фанаты отличаются от идейных бонов на НАТОвских куртках? А то тут говорят они не переметнулись в ОФ, а все резко поумнели.

Unclown
()

> То-то все антифашисты в случаеь чего начинают орать, что они аполиты))

Дорогой anonymous!

Очень увлекательно читать Ваши посты.

К сожалению, Ваш родной язык видимо не русский, так как вы делаете удивительно много очепяток. Будучи душей широких взглядов, я бы предложил Вам для удобства перейти на Ваш родной язык.

С надеждой на новую доставляющую порцию взаимоисключающих параграфов (но уже читаемых без слез по русскому языку), rtvd.

rtvd ★★★★★
()

> которых я знаю как участник ДПНИ

Уважаймый, участник ДПНИ, вы смотрели Школу Злословия с участием Александра Поткина? В силу ущербности гостя программы этот выпуск так и не пошел в эфир, но лулзов досталяет отменных. И как же вам живется под флагами столь убогого и малообразованного лидера? Или он прежде чем чесать пламенные речи о славянах и злобных чуркобесах уже осилил курс истории средней школы?

oc
()

>Вкратце в ней говорится, что только белая раса способна к созиданию и к науке. Кто с этим будет спорить?

Я. Эта теория настолько близорука что даже не учитывает понятие цивилизации, как локального общества. Когда процветала египецкая цивилизация - в европе жили дикие варвары. Алгебру придумали арабы. Тебе наверное нравится брэд пит в роли Ахилла - но троя была на территории современной турции. Если бы не желтые китайцы не было бы ни пороха ни бумаги.

Вся твоя риторика направлена на то что ах как херово живется европейцу из-за всяких таджиков. Если бы ты и гитлер достал голову из жопы то ты бы понял что мы процто наблюдаем закат европейской цивилизации, расцвет которой пришелся на гдето на 18 век.

Вот приблизительная суть расовой теории.

Покури одно слово: этногенетика. И застрелись. Жаль во времена гитлера этого небыло - а то бы он вместе с гебельсом напару бы удавился.

r ★★★★★
() автор топика

>а отвечу, что большинство «нацистов», «скинхедов» и прочих расистов в понятие национал-социализма вкладывает другой смысл

Они думают что национал-социализм - это битие таджиков.

r ★★★★★
() автор топика

>Большинство современных правых течений с политикой нацисткой Германии имеют мало общего.

Но по сути делают одну и туже ошибку. В своих бедах винят других.

r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от oc

> Уважаймый, участник ДПНИ, вы смотрели Школу Злословия с участием Александра Поткина?

не смотрю быдлоящик.

В силу ущербности гостя программы этот выпуск так и не пошел в эфир

Бу го га. Добренькие дяди из отдела телепропаганды решили спасти ДПНИ от позора. Детка, ты либо совершенно не разбираешься в текущей российской политике, либо круглый идиот.

Рискну предположить, Белов как великолепный оратор размазал всех по стенке. Естественно в эфир это не пошло, т.к. после такой трансляции всю редколлегию посадили бы по 282-ой. Предоставить русскому человеку трибуну для выступления --- серьёзное преступление в нынешней эрефии.

но лулзов досталяет отменных.

Ещё один интеллектуал начитался лурка. Поубивал бы ...

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> Когда процветала египецкая цивилизация - в европе жили дикие варвары.

Нынешние египтяне не имеют с теми ничего общего.

Алгебру придумали арабы

Тут тоже далеко не всё так просто.

троя была на территории современной турции.

И что? А северная африка была частью римской империи. Будем теперь латынь негритянским языком считать?

Если бы не желтые китайцы не было бы ни пороха ни бумаги.

Учи историю науки.

Если бы ты и гитлер достал голову из жопы то ты бы понял что мы процто наблюдаем закат европейской цивилизации,

Хочешь помереть --- помирай. Но не тяни за собой нормальных людей.

ugoday ★★★★★
()

> Но по сути делают одну и туже ошибку. В своих бедах винят других.

Вот и жиды, мрази фашистские, в холокосте других винят. Хотя они сами виноваты во всех своих бедах. Да, и в будущих тоже.

ugoday ★★★★★
()

>Но не тяни за собой нормальных людей.

Они не нормальные. Они идиоты думающие что битие таджиков меняет их историю в лучшую сторону. Это как раз отбросы стимулюирующие смерть их цивилизации.

r ★★★★★
() автор топика

>Ты некомпетентен, чтобы судить.

Серьезно? Давай любой сайт «правильных» нацистов - посмеемся.

r ★★★★★
() автор топика

>Вот и жиды, мрази фашистские, в холокосте других винят.

Дадада - соревнуйтесь кто хуже. Очень почетное занятие - вася обосцал мою дверь - я насру у него в лифте. Полный тысячелетный рейх.

r ★★★★★
() автор топика

> не смотрю быдлоящик

Что еще не делает тебя небыдлом. Я вообще плохо представляю как здравомыслящий человек может разделять недополотику этой недопартии с эмблемой в виде дорожного знака, т.к. всю их великую деятельность и политику можно свести к обычным бонхедовским «они еб*т наших женьшин, они крадут нашу работу». Хотя то, что ты не бегаешь ногишом по русским лесам и не молишься деревяным х*ям - и то неплохо.

Рискну предположить, Белов как великолепный оратор размазал всех по стенке

А ты рискни и посмотри, сделай мне одолжение. Оказывается ваш поткин горазд только по бумажке читать (и то похоже спичрайтер все пишет), а как дело доходит до дискусий о той же славянской истории, архитектуре и о мировых культурах вообще (заметь, пока ни слово о политике), то тотальная безграмотность и ограниченность. Извини, он даже не знает, что славяне силились вдоль рек (у него москва строилась по кольцевому принципу, видимо, сразу с проектом древнесловянского мкада и метро); а Собор Василия Блаженного - это у него классический пример великой славянской архитектуры и пофиг что его предположительно построил итальянский архитектор, а сам собор имеет неоспоримые элементы зодчества эпохи Возрождения, хотя, наверное, с поткиным можно договорится и до того, что эпоха Возрождения - засулга славян.

С политикой вообще полный ахтунг даже обсуждать не хочется (да по сути и нечего).

Что показательно, как у твоего «великолепного» оратора закончились, заученные перед прграммой заготовки, он большую часть программы просто уклончиво «мычал», т.к. ответить ему было либо нечего, либо не хотелось и дальше выставлять на всеобщее обозрение свое скудоумие. Что инетересно, где-то с серидины над уже все смеялись, причем не потому что он такой забавный и смешной.

Наслаждайся: http://video.google.com/videoplay?docid=5428581214498792236&hl=en

oc
()

Вы отчего-то сводите весь актуальный русский национализм к таджикобитею. Это говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в текущих политических реалиях. Современные русские правые организацией занимаются правозащитной деятельностью, обеспечивают информационную поддержку тем или иным событиям, пытаются надавить на чиновников, представителей местной власти, когда они уж слишком зарываются, также осуществляется и иная деятельность, направленная на отстаивание русских интересов.

Вообще забавно, человека, владеющего информацией из первых рук, пытается учить индивид, черпающий из телевизора знание об окружающем мире. По-мне, так думать мыслями, которые придуманы для тебя другими людьми, это гораздо гаже, чем есть пищу, которую кто-то до тебя уже ел. Мой тебе совет, больше думай сам и воспитай в себе критичность мышления.

ugoday ★★★★★
()

> Серьезно?

Конечно. По твоим сообщениям видно, что ты пытаешься судить о вещах, в которых ничего не понимает. Поэтому я и говорю, ты не компетентен.

Давай любой сайт «правильных» нацистов - посмеемся.

Вот программа ДПНИ: http://dpni.org/articles/dokumenti/13255/ Как найдёшь там пункт «побить всех таджиков» можешь выставлять претензии.

ugoday ★★★★★
()

> Дадада - соревнуйтесь кто хуже

Т.е. ты уже не уверен кто хуже: жиды или фашисты? В таком случае ты либо сам фашисткая мразь, либо человек, не дружащий с логикой.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oc

> Что еще не делает тебя небыдлом.

Кто быдло, а кто небыдло --- разбирайтесь как-нибудь без меня.

Я вообще плохо представляю

А это твои сложности.

недополотику этой недопартии

ДПНИ не является политической партией. Это общественное движение. Впрочем аналитикам с лора пофиг чего обсирать.

с эмблемой в виде дорожного знака

а где слова, что это криптосвастика?

т.к. всю их великую деятельность и политику можно свести

Должно быть ты просто плохо знаком с нашей деятельностью и политикой, раз говоришь такую глупость.

Хотя то, что ты не бегаешь ногишом по русским лесам и не молишься деревяным х*ям - и то неплохо.

Спасибо. Мне черезвычайно важно твоё мнение.

А ты рискни и посмотри, сделай мне одолжение.

Как-нибудь на выходных.

Оказывается ваш поткин горазд только по бумажке читать

Чушь. Лучшего оратора я не видел, а, как частый посетитель разных митингов, видел я их не мало.

Извини, он даже не знает,

Это очень умный и проницательный человек.

славяне силились вдоль рек (у него москва строилась по кольцевому принципу

Пытаюсь понять как связаны между собой эти два факта. А логика «славяне селились вдоль рек => нужно обеспечить режим беспрепятственного въезда для таджикских наркоторговцев» и вовсе представляется чем-то нечеловеческим. Должно быть, я тупой.

его предположительно построил итальянский архитектор

т.е. ты сам не знаешь кто его строил?

обор имеет неоспоримые элементы зодчества эпохи Возрождения

и что?

С политикой вообще полный ахтунг даже обсуждать не хочется (да по сути и нечего).

Т.е. по сути тебе сказать нечего? Отдаёшь ли ты себе отчёт, что твои слова попахивают детским садом? «Иванов козёл, а почему я не скажу. Козёл и всё» --- вот к чему сводится весь пафос твой полемики. Извини, но я тогда говорю: «ты балбес и ничего не смыслишь в жизни». Обсуждать тут нечего и так всё очевидно.

Что показательно, как у твоего «великолепного» оратора закончились, заученные перед прграммой заготовки, он большую часть программы просто уклончиво «мычал», т.к. ответить ему было либо нечего, либо не хотелось и дальше выставлять на всеобщее обозрение свое скудоумие.

Если это так, то почему программу не выпустили в эфир?

Что инетересно, где-то с серидины над уже все смеялись, причем не потому что он такой забавный и смешной.

Смех без причины ...

http://video.google.com/videoplay?docid=5428581214498792236&hl=en

Благодарю.

ugoday ★★★★★
()

>. Современные русские правые организацией занимаются правозащитной деятельностью, обеспечивают информационную поддержку тем или иным событиям, пытаются надавить на чиновников, представителей местной власти, когда они уж слишком зарываются, также осуществляется и иная деятельность, направленная на отстаивание русских интересов.

Ссылки! Страна^H ЛОР должен знать своих героев.

Мой тебе совет, больше думай сам и воспитай в себе критичность мышления.

Мой тебе совет не делай предположений об источниках информации других. С некоторыми «серьезными зарегистрированными партиями правых» я знаком на уровне главы партии лично по причине пересечений на свецких мероприятиях. Так что о чем я говорю я представление имею. Таджики это просто уничижительный символизм. Их правозащитная и прочеезащитная деятельность направлена не туда, и имеет такую же эффективность как битие таджиков. Вон в Украине например есть партия СПАС - Социал-Патриатическая Ассамблея Славян. Так они видят огромную проблему в самозахватах татарами земли в крыму и по геройски правозащитно с этим борются, даже гремят иногда в КПЗ и поднимают бучу о притеснениях патриотов в СМИ. Эту проблему они придумали сами - в том смысле что для Украины есть значительно более значительные проблемы с землей: вроде яныка превратившего в личные охотничие угодья национальный заповедник в 30 тыс гектаров, обнес его противотанковым рвом и поставил на КПП своих пацанов из донецка. Вдоль того же днепра совершенно нелегально выдаются разрешения лицами не имеющшими право их выдавать на строительство, которое законом запрещено в 100 метровой прибрежной зоне, превращая таким образом природную защищаемую акваторию днепра в помойную яму. Подобных примеров земельных проблем я могу приводеить десяками, если не сотнями - и почему-то данные проблемы народной земли подобных героев интересуют мало. Они вишь народную землю защищают от репатриантов возвращающихся из казакстана которым просто негде жить.

r ★★★★★
() автор топика

> Как найдёшь там пункт «побить всех таджиков» можешь выставлять претензии.

Уже нашел: само название. Ты обосновано можешь доказать что нелегальная или легальная эмиграция ухудшает уровень жизни больше или хотя-бы сравнимо в пределах двух порядков чем скажем коррупция в органах прокуратуры? В этом весь поинт. Они ищут не там где надо, а где светлее. «Морда не русская регистрации нет - выдворить». А то что рядом более существенного говна - реальных проблем - выше крыши - никого не интересует. Вся их деятельность абсолютно бессмысленна - потому что они ищут проблемі там где им хочется их искать, а не где они действительно есть.

r ★★★★★
() автор топика

>Т.е. ты уже не уверен кто хуже: жиды или фашисты?

Нет - я уверен в том что насрав в подьезде у соседа который по твоему представлению насцал у тебя в подьезде - чистоты в подьездах не добавишь. Проблема с логикой не у меня - а у фанатиков которые думают что если хамас подложил бомбу - мы ответим авианалетом и кому-то от этого стало лучше.

r ★★★★★
() автор топика

>Вся их деятельность абсолютно бессмысленна - потому что они ищут проблемі там где им хочется их искать, а не где они действительно есть.

В смысле бессмысленна потому что они не решают реальные проблемы, а реальные проблемы это та причина почему куча говна вокруг. И уровень жизни от того что таджиков всех выдворят не увеличится. Проблема ведь не в таджике который убивается за копейки на стройке и потому «крадет рабочее место». Проблема в совершенно славянском лендлорде с паспортом который обходя закон без социальной защиты за копейки их нанимает, и в том же соврешенно местном мудаке из контролирующего органа (минтруда и тд) который за бабки в конверте согласен не обрашать на это внимание. Если бы условия труда были равными и конкурентными - тогда небыло бы смысла нанимать таджиков - нанимали бы хороших работников. А тогда уж сосите лапу - это ж конкурировать надо, работать хорошо. А тут мля идея - мы всех таджиков выгоним лофа рабочие места настанут. Маразм.

r ★★★★★
() автор топика

Или вот такую тебе дилемму предложу на обдумать. Гипотетическая ситуация - «несознательные» скины бьют таджика или китайца или негра - кого хочешь. Даже по паспорту - нелегал. Встречается? Встречается. Повсеместно. Проходящий мимо сознательный нацсоц из ДПНИ или кого ты считаешь сознательным что в этом случае сделает? Осознал дилему? Встанет ли он на защиту таджика? Произнесет ли окультуривающую речь о том что завещал великий Гитлер в частных беседах, или нет?

Ведь если не встанет (при том как геройски они гордятся «защитив девушку от кавказца») - значит он строит общество где бить человека считается нормой. Рыцари рейха мать их.

Что ж я не вижу в новостных лентах этих «правильных партий» как эти герои занимаются просветительской деятельностью среди вот таких мудков: http://www.youtube.com/watch?v=JHYZ2_3exdc&feature=video_response

r ★★★★★
() автор топика

Оставайтесь на нашем канале. отвечу как появится лишнее время: завтра или в воскресенье. Но отвечу обязтельно.

ugoday ★★★★★
()

Читать было интересно, но как банально и ожидаемо всё закончилось.

anonymous
()

Шоу маст гоу офф. Простите, ребята, но сейчас мне как-то лень спорить. До новых встреч.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.