LINUX.ORG.RU

X.org и Xfree86 (пере)объединяются

0

0

На пресс-конференции, проведённой вчера на LinuxWorld 2004, члены старого концорциума X, некоторые самораспущенные члены группы основных разработчиков XFree86, а также Havoc Pennington из организации freedesktop.org объявили, что X.org и XFree86 в основном объедuнuлuсь и новая группа совместно работает над созданием не столько над более красивом в визуальном плане, а сколько более функциональном X сервере для Linux u Unix. X сервер будет жить!

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom
Ответ на: комментарий от ksiadz

Ходить из Теплового Стана в Медведково через Северный полюс [читай -юзать Linux на десктопе] - увольте. Жуткая жопа Linux на десктопе. Да и вообще. Яркий пример. Сижу в ирке. Два канала [условно] - #freebsd и #linux. На #freebsd о чем разговоры ведут? За погоду, за жызнь, как куда пойти пефка попить и все в этом духе. На #linux исключительно - как настроить это, у меня глючит то, все пипец все сломалось, а вот там такой-то косяк и т.д. и т.п.

Выводы можете делать сами, я для себя их давно сделал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вывод очень простой: бздуны на бзлю забили, ибо мертва и учатся в #linux настраивать сабж.

anonymous
()

Ну разбейте этого монстра на X server и X client и пусть они живут по отдельности и развиваются по отдельности .......ну на кой ляд на Linux десктопе серверные фичи в Xfree? балласт одним словом

anonymous
()

anonymous (*) (23.01.2004 17:35:38) ты не прав - я тоже много чего в инете спрашиваю, типа как что настроить и т.д., но всё эти вещи для меня новы, я это изучаю (громко сказано, прости :)). раз чтото настроив, мне до сих пор не надо было больше с этим возится - прекрасно работает. то что на #freebsd никто об freebsd не говорит, это значит что все поставили свой freebsd на сервак прямо из коробки, подкрутили чтото там для собственных нужд и оставили работать, не вдаваясь в подробности. я например систему на серваках (BSD) тоже не трогаю, пашет - ну и ладно. а на workstation у меня линукс. знал бы ты как я эго мучаю. что только я с ним не делал, бедненкий он мой. и у кого из нас после этого будет больше знаний и практики ?

anonymous
()

Re: Re: X.org и Xfree86 (пере)объединяются Ходить из Теплового Стана в Медведково через Северный полюс [читай -юзать FreeBSD на десктопе] - увольте. Жуткая жопа FreeBSD на десктопе. Да и вообще. Яркий пример. Сижу в ирке. Два канала [условно] - #freebsd и #linux. На #linux о чем разговоры ведут? За погоду, за жызнь, как куда пойти пефка попить и все в этом духе. На #freebsd исключительно - как настроить это, у меня глючит то, все пипец все сломалось, а вот там такой-то косяк и т.д. и т.п.

Выводы можете делать сами, я для себя их давно сделал.

anonymous
()

вялая попытка флеймообразования :)

W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.