LINUX.ORG.RU

GIS в России под линукс.

0

0

Мы представляем Вам интерактивные космоснимки, интерактивную карту Нижнего Новгорода в полиграфическом качестве, а также различные векторные карты. Интерактивность подразумевает возможность просмотра выбранного фрагмента карты, ее перемещения и масштабирования без загрузки всей карты. Таким образом, все представленные карты легко доступны по обычному модемному соединению.

Полагаю, наш проект является уникальным в русскоязычной части Интернет в силу того, что при разработке использованы ТОЛЬКО OPEN SOURCE программные продукты: веб-сервер Apache под управлением операционной системы семейства Linux, сервер баз данных PostgreSQL и другие. Это означает, что не требуется никаких лицензионных отчислений за использование программ, и в любой момент мы свободны обновить каждую из них последней версией. Вопросы о свободном программном обеспечении (а также любые другие) можно задать в нашем форуме.

Таким образом, создание картографического сервера не требует покупки дорогостоящего программного обеспечения.

Как принято в мире свободно распространяемого программного обеспечения, Вы можете либо сами разобраться во всех тонкостях программирования и настройки необходимых программ, либо прийти к нам, и мы сделаем для Вас отличный сервер. Кроме того, Вы можете купить у нас карты и космоснимки, которые хотите разместить на Вашем сервере!

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Casus ()
Ответ на: комментарий от plm

2plm: ты знаешь - этим меня не заденешь. Я действительно предпочитал играть с топокартами, ковыряться в телевизорах и радиоприемниках, имел дома химлабораторию и с удоволствием ходил в радиоклуб, кружек по генетике и в химкружек. А в старших классах матшколы еще и всеми правдами и неправдами прорывался в машзал ЕС1022... А заодно ходил в походы и занимался много чем еще. Возможно поэтому я и стал многосторонне развитой личностью, в отличае от всяких красноглазиков, свихнувшихся на своем линуксе...

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

> поэтому я и стал многосторонне развитой личностью,

Это тебе наверное внушили родители. А со стороны ты смотришься как ну очень односторонний типаж ;) Личность и типаж - чувствуешь разницу?
Ибо неприкрытая ненависть к слову "линукс" - это крайне неприличная
форма односторонней развитости.

annonymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annonymous

Типаж это ты... и даже не типах, так вякалка онанимная... личности у онанимуса нет и быть не может. Так что твое мнение можешь засунуть себе в задницу, если она у тебя есть... Вот интересный кстати вопрос, может быть задница у онанимкса? Наверно нет - как может быть что-то у пустого места - места где ничего нет? :)

Irsi
()

> личности у онанимуса нет и быть не может

Ирся, твоим красным глазкам нужна новая пара более сильных очков.
Меня зовут Анно. Ничем не хуже, чем ``Ирся''.

annonymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annonymous

Да все онанимусы одинаковые. Если косишь под пустое место, то ты ничем от него и не отличаешся. :)

Irsi
()

> Да все онанимусы одинаковые.

Ты хочешь сказать, ирси разные бывают?

annonymous ★★
()

>Я действительно предпочитал играть с топокартами, ковыряться в телевизорах и радиоприемниках, имел дома химлабораторию и с удоволствием ходил в радиоклуб, кружек по генетике и в химкружек. А в старших классах матшколы еще и всеми правдами и неправдами прорывался в машзал ЕС1022... А заодно ходил в походы и занимался много чем еще.

А заодно изобрел колесо и обезжиренное молоко.

kraw ★★★★
()

за два года на лоре многоими подечено что ирси питает странную привязанность к задницам

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В догонку.
Вообще идея Ирси по поводу съемки лазером из космоса для получения трехмера города крута. Я бы сказал даже очень - видно старого знатока создания трехмерных планов городов.
я правда город не снимал - снимал большой сборочный цех и не из космоса. Ничего, конечно, но для большинства работо не пригодно. Немного потешиться - это да. Начальству показать - это тоже.
-------------
Alex_Saf

anonymous
()

2Alex_Saf: если ты не заметил что эта идея - не более чем жесткий стеб над заявлениями одного из онанимусов, то это - твои проблемы. :)

Irsi
()

to Irsi # (*) (17.01.2005 12:37:52)

Ну извини. Это все от скудости мыслишки. Вы б лучше стеб как-нибудь тегом помечали. Не распознать сразу мыслей великих.
------------
Alex_Saf

anonymous
()

2Alex_Saf: я не обидчивый. :) К тому же понятно что в данном вопросе Вы разбираетесь и во многих местах - лучше меня. Ибо например каковы требования при сдачи документов в земелный кадастр я просто не знаю - не приходилось сталкиваться, да и врятли придется. :)

Irsi
()

to Irsi # (*) (17.01.2005 13:54:28) И все таки, как посмотришь на все это - душа радуется, где только линуксоиды не работают. И где еще придется работать.. И космические снимки, и ГИСы и КАДы. -------------- Alex_Saf

anonymous
()

2Alex_Saf: ага, собранные на одном сайте, со всей страны и ближайшего зарубежъя, то это выглядит внушительно. Но когда смотришь в реальной жизни понимаешь - редко встречающаяся экзотика. :)

Irsi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.