LINUX.ORG.RU

Adobe пробует себя в OpenSource шрифтах

,

1

2

Небезызвестный производитель программного обеспечения для предпечатной подготовки текстов, автор и реселлер множества шрифтовых гарнитур, компания Adobe, выпустила свободную гарнитуру Source Sans Pro.

Шрифтовая гарнитура ориентирована на использование в пользовательских интерфейсах и на данный момент включает в себя базовый набор западно-европейских символов латиницы в шести вариантах толщины и двух начертаниях. Шрифт отличается высоким качеством символов, ручным кернингом и хинтингом символов. Поддержка кириллицы планируется в будущих релизах. Также компания планирует выпуск моноширинного варианта в будущем.

Гарнитура распространяется на условиях лицензии OFL 1.1.

>>> Подробности на SourceForge

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Да-да, обстебался так, что сам слился :)

Тебя волнует то, что пока ты всю субботу задротствовал на форуме, я играл в пейнтбол с друзьями и веселился на пикнике? Да, на твоём месте я бы тоже волновался.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Тебя волнует то, что пока ты всю субботу задротствовал на форуме

Не проецируй свои привычки на других, сынок. Это ты здесь плакал в треде все выходные, если чо :)

я играл в пейнтбол с друзьями и веселился на пикнике

Очередные фантазии? Ты правильно сказал: «ЛОР такой ЛОР.»

Да, на твоём месте я бы

Да-да, ты у нас вообще герой, непревзойденная звезда интернетов, которая вместо аргументации все сводит к обсуждению своего ЧСВ :D

Boba_Fett
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.