LINUX.ORG.RU

Proxmox VE 3.0

, , ,

1

3

Вчера, 24-го мая, вышел очередной релиз Proxmox VE 3.0

Proxmox Virtual Environment — это система виртуализации с открытым исходным кодом, основанная на Debian GNU/Linux.

Основные нововведения в данном релизе:

Release Notes
Скачать ISO
Скачать через BitTorrent
Обновление 2.3 до 3.0

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: anonymous_incognito ()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Oleaster

private cloud chtol?

Neskolko mesiacev/mozhet dazhe uzhe s let nazad kogda eshe pro oVirt neslyshal edinstvenniy Hyperviser s webmordoi i avtobackapami out of the box, plus eshe i online migration, nashel tolko Proxmox. Togda on vrode pojavilsia. Nu i kak nachavschii lichno interesovaca Linuxom s vyhoda Ubunty i bolee vsego polozhitelno otnosiaschiysia k Debianu. Ja sochel Proxmox the best. No sovremenem ja poznakomilsia i uchilsia u odnogo prodvinutogo Linuxoida. Tochnee ja u nego uchilsia eshe do togo kak nachal porabatyvat s Linuxom. No prosto lichniy opyt s Ubuntu byl do nego. Koroche. Cherez dolgovremennoe obschenie s Linux guru etim. Vsetaki oznakomilsia ja bolee i bolee s RedHat side of the world. Nu i vobshem stal k etomu vsemu prosche otnositsia. A tak kak on sam lubitel CentOS konechnowhe u nego prosto KVM. Tak vot dlia nachala u menia slazhilos vmechatlenie. A slushai kak zhe eto iz sebia budet vygliadet upgrade procedura edakogo podelija kak Proxmox. Etozh chacha kakajato custom bildennaja. Ne to chto chistenkiy Debian ili CentOS s KVM. Nu tak v dobavok eshe nedavno kakto razochem nemnozhko my v troem boltali s CentOS project leaderom. Nu i konechno my s etim Guru nedavno oVirt kovyriali. Chto vygliadit dostatochno interesno. No poslednee chto ja slyshal. Etot guru znachit po sovetu CentOS lidera pokovyrial OpenNebula. Skazal chto oochen dovolen. Ja dumaju dlia menia by eshe aktualen byl by faktor nalichija godnoi dokumentacii, opyta i soveta. Tu sistemu by ja i stavil togda. Have fun. :) Ja tebe eshe mylo kinu shas. S dokumentikom. :D

anonymous
()
Ответ на: private cloud chtol? от anonymous

Это вряд ли можно назвать «private cloud», хотя в терминологии я не силён. Во всяком случае, спасибо за мнение.

Oleaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.